Набор ЛИЗА Праздничный коктейль для губ Клубничный мохито, Голубые Гавайи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Не могла пропустить этот эксклюзивный набор от журнала.

Мила
27 февраля, 2022 год
В нем мой любимый бальзам с ароматом клубничного мохито, и скраб для губ голубые гавайи. Бальзам, как всегда, прекрасно защищает губы от сухости, и добавляет привлекательности. Скраб тоже приятно пахнет, и бережно очищает губы. В нем мой любимый бальзам с ароматом клубничного мохито, и скраб для губ голубые гавайи. Бальзам, как всегда, прекрасно защищает губы от сухости, и добавляет привлекательности. Скраб тоже приятно пахнет, и бережно очищает губы.

Хороший набор, один бальзам я забрала себе, второй отдала маме.

Иванова
11 ноября, 2021 год
Не представляю себе жизни без бальзама для губ, для меня это уже целый ритуал - воспользоваться им перед выходом на улицу в любую погоду. "Лиза" быстро увлажняет губы, хорошо питает их, даже намека на шелушение нет. Бесцветный, немного блестит, пахнет приятно. Не представляю себе жизни без бальзама для губ, для меня это уже целый ритуал - воспользоваться им перед выходом на улицу в любую погоду. "Лиза" быстро увлажняет губы, хорошо питает их, даже намека на шелушение нет. Бесцветный, немного блестит, пахнет приятно.

отличный набор

Джони
20 сентября, 2021 год
Подружка на 8 марта подарила маленький презент - набор для ухода за губами. Он состоит из бальзама и скраба. После нанесения бальзама губы очень мягкие. Скраб убирает ороговевшую кожу, после него губы нежные. Нанести после скраба бальзам - одно удовольствие. Подружка на 8 марта подарила маленький презент - набор для ухода за губами. Он состоит из бальзама и скраба. После нанесения бальзама губы очень мягкие. Скраб убирает ороговевшую кожу, после него губы нежные. Нанести после скраба бальзам - одно удовольствие.

Набор просто отличный

Вика
10 июня, 2021 год
Хотела своей подруге устроить сюрприз. Вообще, она фанат всего уникального и оригинального. Так что лимитированная коллекция "Лиза" (набор бальзам и скраб для губ) было то, что надо. Подруга очень удивилась, сразу открыла и решила попробовать. Ой, девочки! Как же классно они пахнут. Прямо ощущаешь лето на губах. Бальзам бесцветный, наносится легко. Скраб полностью справляется со своей задачей: отшелушивает, удаляет омертвевшие... Читать отзыв Хотела своей подруге устроить сюрприз. Вообще, она фанат всего уникального и оригинального. Так что лимитированная коллекция "Лиза" (набор бальзам и скраб для губ) было то, что надо. Подруга очень удивилась, сразу открыла и решила попробовать. Ой, девочки! Как же классно они пахнут. Прямо ощущаешь лето на губах. Бальзам бесцветный, наносится легко. Скраб полностью справляется со своей задачей: отшелушивает, удаляет омертвевшие клетки. Набор просто отличный.
Читать все отзывы