Накладная/Подвесная раковина в ванную Lavinia Boho 33311099 отзывы

5.0

выделяется

Инна
31 июля, 2025 год
понравилась очень ее форма, выделяется. особенно при накладном монтаже. качеством довольна. продавец оставил теплые впечатления от покупки. понравилась очень ее форма, выделяется. особенно при накладном монтаже. качеством довольна. продавец оставил теплые впечатления от покупки.

Хочешь -поставь, хочешь -повесь)

Malik
23 января, 2025 год
Прикольная раковина. Нашел ее одной из первых и решил, что надо брать. Просто на тот момент я так и не решил, как именно буду организовывать зону для умывальника, а тот факт, что ее можно повесить или же поставить - как раз было для меня полезным свойством. В конце концов, я дождался, пока она приедет, примерил и решил просто повесить. Размер... Читать отзыв Прикольная раковина. Нашел ее одной из первых и решил, что надо брать. Просто на тот момент я так и не решил, как именно буду организовывать зону для умывальника, а тот факт, что ее можно повесить или же поставить - как раз было для меня полезным свойством. В конце концов, я дождался, пока она приедет, примерил и решил просто повесить. Размер у нее не маленький, ш58, г12.5, поэтому пользоваться удобно, вода не вылетает. Хорошая овальная форма, ровные блики, а блестит она очень сильно. Продавец и его цены показались адекватными. Покупкой доволен.
Читать все отзывы