Ходили на мультик Наконец-то дома большой компанией, было очень весело и интересно . Всем деткам мультик понравился, эмоции зашкаливали . Мульт очень яркий , музыкальный и поучительный . Ходили на мультик Наконец-то дома большой компанией, было очень весело и интересно . Всем деткам мультик понравился, эмоции зашкаливали . Мульт очень яркий , музыкальный и поучительный .
Милана
16 апреля, 2015 год
Посмотрела с дочкой прекрасный мультик "Наконец-то дома". Замечательный мультфильм, такой веселый, простой, непринужденный и интересный. Дочка была в восторге, да что говорить, я сама была в восторге. Так приятно, что есть люди, которые не перестают снимать такие добрые и интересные мультфильмы. Так хорошо, что есть мультики на которые можно сходить с маленькой дочкой в кино, и не бояться, что там... Читать отзыв Посмотрела с дочкой прекрасный мультик "Наконец-то дома". Замечательный мультфильм, такой веселый, простой, непринужденный и интересный. Дочка была в восторге, да что говорить, я сама была в восторге. Так приятно, что есть люди, которые не перестают снимать такие добрые и интересные мультфильмы. Так хорошо, что есть мультики на которые можно сходить с маленькой дочкой в кино, и не бояться, что там покажут что-то плохое. Мультфильм "Наконец-то дома" - замечательная история о путешествии по планете пришельца и девочки. Очень смешные диалоги и ситуации, красивая графика и красивые герои. Вообщем, я очень довольная осталась после просмотра мультфильма. И конечно же, прекрасные саундтрек Дженнифер Лопес для этого мультфильма, не оставит никого равнодушным. Так, что не пожалейте своего времени, и обязательно посмотрите это мультфильм. Он очень классный.