Напиток винный газированный полусладкий белый "Российский" отзывы

Отзывы покупателей
4.7

Очень даже неплохо

Диана
18 августа, 2017 год
Обычно к таким напиткам отношусь скептически, но этот мне понравился. Довольно приятный, по цене адекватный, голова потом не болит. Хорошо сочетается с фруктами и чем-то сладким) Обычно к таким напиткам отношусь скептически, но этот мне понравился. Довольно приятный, по цене адекватный, голова потом не болит. Хорошо сочетается с фруктами и чем-то сладким)

Качественный и недорогой напиток

Гость
14 августа, 2017 год
На вкус как шампанское, никаких лишних привкусов. Удивились, что такая небольшая цена и такой вкусный и лёгкий напиток. Покупали его же 2 раза, не пожалели. Думаю и дальше на праздники будем брать его. На вкус как шампанское, никаких лишних привкусов. Удивились, что такая небольшая цена и такой вкусный и лёгкий напиток. Покупали его же 2 раза, не пожалели. Думаю и дальше на праздники будем брать его.

Лёгкий вкус для романтического вечера

Гость
5 августа, 2017 год
Этот напиток купил мой парень. Мы праздновали год совместных отношений))) Так как я не любитель крепких напитков, мой парень решил купить этот винный напиток "Российский". Крепость всего лишь 8%. Отличный, бюджетный вариант для тех, кто хочет провести спокойный, уютный вечер, поесть любимых фруктов и выпить хороший напиток, не имея после этого головных болей))) Спасибо производителям, рекомендую Этот напиток купил мой парень. Мы праздновали год совместных отношений))) Так как я не любитель крепких напитков, мой парень решил купить этот винный напиток "Российский". Крепость всего лишь 8%. Отличный, бюджетный вариант для тех, кто хочет провести спокойный, уютный вечер, поесть любимых фруктов и выпить хороший напиток, не имея после этого головных болей))) Спасибо производителям, рекомендую
Читать все отзывы