Компания «Настоящий переезд» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Хорошая организация переезда

Артем
23 июня, 2023 год
Организовать переезд тоже надо уметь. Сам был не в городе, заказал услуги у компании Настоящий переезд для пожилой матери. Всю мебель, зеркала, картины и мелочи упаковали предельно быстро и качественно, мама вообще ни о чем не переживала. Можно довериться людям. Организовать переезд тоже надо уметь. Сам был не в городе, заказал услуги у компании Настоящий переезд для пожилой матери. Всю мебель, зеркала, картины и мелочи упаковали предельно быстро и качественно, мама вообще ни о чем не переживала. Можно довериться людям.

Хорошая компания!

Денис Соловьев
22 марта, 2023 год
Я настоятельно рекомендую «Настоящий» переезд всем, кто хочет переехать без стресса и хлопот. Отличное качество услуг и выгодные цены сделали наш переезд менее нервным, чем мы предполагали. Это был отличный опыт сотрудничества, и я наверняка обращусь вновь. Я настоятельно рекомендую «Настоящий» переезд всем, кто хочет переехать без стресса и хлопот. Отличное качество услуг и выгодные цены сделали наш переезд менее нервным, чем мы предполагали. Это был отличный опыт сотрудничества, и я наверняка обращусь вновь.
Читать все отзывы