Национальный Ломбард отзывы

Отзывы клиентов
5.0
3 отзыва / 224 просмотра

Быстро и удобно, меня все устроило.

Михаил Батищев
пятница, 26 декабря
Недавно обращался в данную компанию, сообщил марку и год авто, желаемую сумму. Выдали сколько потребовалось, процентная вполне приемлемая. Находятся в удобном для меня месте. Быстро и удобно, меня все устроило. Недавно обращался в данную компанию, сообщил марку и год авто, желаемую сумму. Выдали сколько потребовалось, процентная вполне приемлемая. Находятся в удобном для меня месте. Быстро и удобно, меня все устроило.

Всё как договаривались — на бумаге и на деле.

Игорь Шаповалов
четверг, 25 декабря
Обращался несколько раз . И каждый раз — один и тот же позитивный опыт: быстро, честно, прозрачно. Нет этих вечных «обязательных» страховок, скрытых процентов в мелком шрифте. Всё как договаривались — на бумаге и на деле. Договор закрыл тоже без проблем. Честные и добросовестные люди в этой сфере — это редкость. Я нашел. Обращался несколько раз . И каждый раз — один и тот же позитивный опыт: быстро, честно, прозрачно. Нет этих вечных «обязательных» страховок, скрытых процентов в мелком шрифте. Всё как договаривались — на бумаге и на деле. Договор закрыл тоже без проблем. Честные и добросовестные люди в этой сфере — это редкость. Я нашел.

Условия сделки оказались вполне выгодными.

Егор Лысенко
понедельник, 22 декабря
В процессе взаимодействия с ломбардом убедился в эффективности данного финансового инструмента. Передача автомобиля в залог была осуществлена в кратчайшие сроки, при этом условия сделки полностью соответствовали заявленным и оказались вполне выгодными. В процессе взаимодействия с ломбардом убедился в эффективности данного финансового инструмента. Передача автомобиля в залог была осуществлена в кратчайшие сроки, при этом условия сделки полностью соответствовали заявленным и оказались вполне выгодными.
Читать все отзывы