Neatsvor M50 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0

Надёжный, но аккумулятор мог бы держать дольше

София
8 июля, 2025 год
Хороший пылесос для квартиры лёгкий, компактный и достаточно мощный для повседневной уборки. Аккумулятора хватает на стандартную площадь, фильтры легко чистить, контейнер удобно снимать. Шум средний, не раздражает. Хотелось бы чуть больше времени работы, но в целом довольна покупкой. Хороший пылесос для квартиры лёгкий, компактный и достаточно мощный для повседневной уборки. Аккумулятора хватает на стандартную площадь, фильтры легко чистить, контейнер удобно снимать. Шум средний, не раздражает. Хотелось бы чуть больше времени работы, но в целом довольна покупкой.
Достоинства:
  1. он не утяжеляет уборку, справляется с пылью, контейнер легко снимается и моется
Недостатки:
  1. Аккумулятора хватает примерно на 25–30 минут.

Отличный робот-пылесос

Svetlana
30 июня, 2025 год
Всем привет! Мой старый пылесос сломался, поэтому я решил попробовать Neatsvor M50. Результат оказался очень хорошим: процесс уборки не прерывался, пылесос не застревал в углах и хорошо очищал пол. В общем, я бы порекомендовал его. Всем привет! Мой старый пылесос сломался, поэтому я решил попробовать Neatsvor M50. Результат оказался очень хорошим: процесс уборки не прерывался, пылесос не застревал в углах и хорошо очищал пол. В общем, я бы порекомендовал его.

Отличный пылесос

Nasha
19 июня, 2025 год
Некоторое время назад я купил пылесос этой модели. Сначала я не был уверен в его качестве, но все же решил попробовать. Он легко убирает даже просыпанный корм для собак, и я не жалею о своей покупке. Некоторое время назад я купил пылесос этой модели. Сначала я не был уверен в его качестве, но все же решил попробовать. Он легко убирает даже просыпанный корм для собак, и я не жалею о своей покупке.

Отличный пылесос

Иван Горбунов
27 марта, 2025 год
Взял себе Neatsvor для уборки квартиры. Честно, был приятно удивлён его мощью и функционалом. Пылесос отлично ориентируется в пространстве, аккуратно огибая мебель и другие предметы. Особенно порадовала функция влажной уборки, полы после него блестят. Управление через приложение интуитивно понятно и удобно. Теперь жена меньше пилит со своей уборкой))) Взял себе Neatsvor для уборки квартиры. Честно, был приятно удивлён его мощью и функционалом. Пылесос отлично ориентируется в пространстве, аккуратно огибая мебель и другие предметы. Особенно порадовала функция влажной уборки, полы после него блестят. Управление через приложение интуитивно понятно и удобно. Теперь жена меньше пилит со своей уборкой)))

Рекомендую к покупке

Анна
21 марта, 2025 год
Я просто в восторге от робот-пылесоса Neatsvor M50! Эта модель с двумя боковыми щетками действительно творит чудеса. Теперь уборка стала намного проще: он отлично справляется с загрязнениями даже в самых трудных местах, таких как углы и стыки. Насадка из микрофибры делает полы сияющими чистотой, а резервуар для воды объемом 350 мл и функция влажной уборки идеально дополняют его возможности. У... Читать отзыв Я просто в восторге от робот-пылесоса Neatsvor M50! Эта модель с двумя боковыми щетками действительно творит чудеса. Теперь уборка стала намного проще: он отлично справляется с загрязнениями даже в самых трудных местах, таких как углы и стыки. Насадка из микрофибры делает полы сияющими чистотой, а резервуар для воды объемом 350 мл и функция влажной уборки идеально дополняют его возможности. У него высокая мощность и длительное время работы. Я могу заниматься своими делами, пока мой верный помощник трудится на кухне, в зале и в спальне. Neatsvor M50 стал моим незаменимым помощником, рекомендую всем!
Читать все отзывы