NEATSVOR N3 отзывы

5.0

Отличный товар

Tatyana
24 июня, 2025 год
Случайно наткнулся на этот пылесос, реклама привлекла мое внимание, да и внешний вид его очень привлекательный. Решил попробовать. На самом деле, это был мудрый выбор, он очень хорошо убирает, даже пыль под диваном. Мне он очень нравится. Случайно наткнулся на этот пылесос, реклама привлекла мое внимание, да и внешний вид его очень привлекательный. Решил попробовать. На самом деле, это был мудрый выбор, он очень хорошо убирает, даже пыль под диваном. Мне он очень нравится.

Главный помощник в доме

Наталья
27 марта, 2025 год
Первый помощник в доме, как я раньше жила без этого пылесоса. Теперь в квартире постоянно идеальная чистота, особенно мне нравится, как он шерсть от собаки собирает, до единого волоска. Мощный, практически бесшумный, через пороги небольшие без проблем и на ковровые покрытия заходит. Ну такой молодец) Управляю с помощью приложения, удобная вещь я скажу. Первый помощник в доме, как я раньше жила без этого пылесоса. Теперь в квартире постоянно идеальная чистота, особенно мне нравится, как он шерсть от собаки собирает, до единого волоска. Мощный, практически бесшумный, через пороги небольшие без проблем и на ковровые покрытия заходит. Ну такой молодец) Управляю с помощью приложения, удобная вещь я скажу.

Советую купить

Анна
20 марта, 2025 год
Недавно приобрела робот-пылесос NEATSVOR N3 и просто в восторге от его работы! Этот умный помощник стал настоящим спасением для моей квартиры. Он отлично справляется с уборкой как на твердых покрытиях, так и на коврах. У него мощная всасывающая способность, благодаря которой даже самые мелкие частицы пыли и грязи не оставляются в стороне.Система навигации работает безупречно: робот легко ориентируется в пространстве,... Читать отзыв Недавно приобрела робот-пылесос NEATSVOR N3 и просто в восторге от его работы! Этот умный помощник стал настоящим спасением для моей квартиры. Он отлично справляется с уборкой как на твердых покрытиях, так и на коврах. У него мощная всасывающая способность, благодаря которой даже самые мелкие частицы пыли и грязи не оставляются в стороне.Система навигации работает безупречно: робот легко ориентируется в пространстве, избегает препятствий и не падает с поверхности. Я особенно ценю, что с помощью мобильного приложения можно задавать расписание уборки и контролировать процесс в реальном времени.К тому же, его компактный дизайн позволяет пылесосу добраться даже в труднодоступные места. Теперь моя квартира всегда чистая и ухоженная, а я получаю больше свободного времени! Рекомендую NEATSVOR N3 всем, кто хочет упростить домашние заботы!
Читать все отзывы