Хорошее продолжение хорошего фильма. Отличная идея и ее воплощение. С удовольствием смотрела все четыре серии. Хорошее продолжение хорошего фильма. Отличная идея и ее воплощение. С удовольствием смотрела все четыре серии.
Антон
10 июля, 2013 год
Фильм не смотрел еще, но трейлер показался бредовым :) Ничего не понял, хотя дважды пересмотрел, думал что-то упустил. Какой-то разрыв башки :) Фильм не смотрел еще, но трейлер показался бредовым :) Ничего не понял, хотя дважды пересмотрел, думал что-то упустил. Какой-то разрыв башки :)
IraLira
17 апреля, 2013 год
не понравился вообще не понравился вообще
Вера
28 мая, 2012 год
Подскажите это тот же фильм что был в 2011 из четырех серий или это что-то наподобие его или может продолжение? Не могу понять, четырех серийный мне понравился я б пошла в кинотеатр но если это продолжение а если это 4 серии в один фильм впихнули то как то не охота время терять. Подскажите это тот же фильм что был в 2011 из четырех серий или это что-то наподобие его или может продолжение? Не могу понять, четырех серийный мне понравился я б пошла в кинотеатр но если это продолжение а если это 4 серии в один фильм впихнули то как то не охота время терять.