Вкратце так: 1)сюжет настолько примитивный, такое чувство что его писал человек без фантазии.2) Актеры мелкие какие-то, уродливые.3)названием культовой серии игр назвать это убожество Вкратце так: 1)сюжет настолько примитивный, такое чувство что его писал человек без фантазии.2) Актеры мелкие какие-то, уродливые.3)названием культовой серии игр назвать это убожество
Достоинства:
Красивые машины и это единственный плюс
Недостатки:
Актеры и их игра
Сюжет
Реализм
Даже громкое название фильма не помогло снять и 30% шедевра
Мария
13 марта, 2014 год
Буду смотреть Фильм Need for Speed: Жажда скорости только из-за Аарона Пола. Так как снят он по мотивам игры, для меня это практически то же самое что и комиксы - бетмены там всякие и человеки пауки... Хотя среди игр тоже есть шедевры - например Сайлент хилл. Поэтому надеюсь, что Need for Speed сможет произвести на меня должное впечатление. Скорей бы... Читать отзыв Буду смотреть Фильм Need for Speed: Жажда скорости только из-за Аарона Пола. Так как снят он по мотивам игры, для меня это практически то же самое что и комиксы - бетмены там всякие и человеки пауки... Хотя среди игр тоже есть шедевры - например Сайлент хилл. Поэтому надеюсь, что Need for Speed сможет произвести на меня должное впечатление. Скорей бы уже премьера! Осталось уже совсем чуть-чуть! Ура!)