У меня была смешанная инфекция (бактерии + грибки) и это буквально ад – вечный зуд, выделения, стыд перед мужем. Гинеколог прописала свечи Нео-пенотран. Препарат за неделю убрал острое воспаление, свечи легко вводились, хоть первые дни было легкое жжение. После курса лечения первым препаратом, врач подключила к схеме еще суппозитории Суперлимф 25 ЕД для восстановления защиты слизистой. Суперлимф полностью заживил микротрещинки,... Читать отзыв У меня была смешанная инфекция (бактерии + грибки) и это буквально ад – вечный зуд, выделения, стыд перед мужем. Гинеколог прописала свечи Нео-пенотран. Препарат за неделю убрал острое воспаление, свечи легко вводились, хоть первые дни было легкое жжение. После курса лечения первым препаратом, врач подключила к схеме еще суппозитории Суперлимф 25 ЕД для восстановления защиты слизистой. Суперлимф полностью заживил микротрещинки, успокоил слизистую и укрепил местный иммунитет. Раньше рецидивы случались каждые полтора-два месяца, а сейчас уже полгода ничего не беспокоит. Рекомендую оба средства.
Застал жутчайший вагинит. Деваться некуда, пришлось лечится. Гинеколог прописала эти свечки, так как они эффективно борются с микробами, бактериями и грибками. Я применяла их по курсу, сначала даже был небольшой дискомфорт при введении, тк все было натертое и зудело. Врач также рекомендовала продолжить лечение с помощью свечей Суперлимф в течение 10 дней, чтобы снять воспаление, восстановить влагалище и ... Читать отзыв Застал жутчайший вагинит. Деваться некуда, пришлось лечится. Гинеколог прописала эти свечки, так как они эффективно борются с микробами, бактериями и грибками. Я применяла их по курсу, сначала даже был небольшой дискомфорт при введении, тк все было натертое и зудело. Врач также рекомендовала продолжить лечение с помощью свечей Суперлимф в течение 10 дней, чтобы снять воспаление, восстановить влагалище и предотвратить рецидивы. После завершения курса с Суперлимфом я снова посетила врача, и все слизистые были в отличном состоянии, мазки тоже показали норму. Рекомендую!
Хороший препарат, всё было ок, лечение прошло очень гладко. Единственный недостаток это цена, как по мне она высоковата. Да и вообще лечение вагинита прям в копеечку мне вышло, потому что помимо Нео-пенотран я ещё свечами с Суперлимфом параллельно лечилась и восстанавливала слизистые, чтобы избежать обострений выделений. Суперлимф вообще хорошие свечи, уже пользовалась ими, когда лечилась от герпеса. Спустя 3-4 дня... Читать отзыв Хороший препарат, всё было ок, лечение прошло очень гладко. Единственный недостаток это цена, как по мне она высоковата. Да и вообще лечение вагинита прям в копеечку мне вышло, потому что помимо Нео-пенотран я ещё свечами с Суперлимфом параллельно лечилась и восстанавливала слизистые, чтобы избежать обострений выделений. Суперлимф вообще хорошие свечи, уже пользовалась ими, когда лечилась от герпеса. Спустя 3-4 дня от начала лечения прошел зуд, раздражение, выделения уменьшились и перестали пахнуть. А через неделю вообще всё прошло. Помогает на 100%.
Применяла при обострении кандида!очень эффективно,но ощутила прелесть побочки-головокружение и тошнота!но зато результатом довольна!!!! Применяла при обострении кандида!очень эффективно,но ощутила прелесть побочки-головокружение и тошнота!но зато результатом довольна!!!!