Неофертил male отзывы

7 отзывов / 161 просмотр

Хороший препарат

Геннадий
27 декабря, 2024 год
Когда анализы показали низкую подвижность сперматозоидов, я был сильно обеспокоен. Назначали мужской Неофертил, плюс я начал вести более здоровый образ жизни. Супруга меня тоже здорово поддержала. Благодаря этому у нас появились отличные шансы на зачатие, как заверил меня врач. Когда анализы показали низкую подвижность сперматозоидов, я был сильно обеспокоен. Назначали мужской Неофертил, плюс я начал вести более здоровый образ жизни. Супруга меня тоже здорово поддержала. Благодаря этому у нас появились отличные шансы на зачатие, как заверил меня врач.

Результат не заставил себя ждать – мы ожидаем ребенка!

Артем
24 декабря, 2024 год
Когда мы с супругой начали планировать беременность, я начал принимать Неофертил, следуя совету врача, пройдя первичное обследование. Этот препарат не только улучшает качество спермы, но и отличная поддержка для всего организма. Результат не заставил себя ждать – мы ожидаем ребенка! Когда мы с супругой начали планировать беременность, я начал принимать Неофертил, следуя совету врача, пройдя первичное обследование. Этот препарат не только улучшает качество спермы, но и отличная поддержка для всего организма. Результат не заставил себя ждать – мы ожидаем ребенка!

Дал ощутимый эффект!

Виктор
20 декабря, 2024 год
Сочетание приема мужского Неофертила с изменениями в моем образе жизни — занятиями спортом и питанием, дало ощутимый эффект, сам приятно удивился, пройдя повторное обследование. Приятно осознавать, что существует такой препарат, который помогает достичь желаемого результата. Сочетание приема мужского Неофертила с изменениями в моем образе жизни — занятиями спортом и питанием, дало ощутимый эффект, сам приятно удивился, пройдя повторное обследование. Приятно осознавать, что существует такой препарат, который помогает достичь желаемого результата.

Хороший комплекс

Андрей
3 декабря, 2024 год
У меня на фоне стресса были проблемы с либидо, обращался к врачу, принимал Неофертил. В итоге проблема ушла, спать лучше стал. Врач сказал, что этот комплекс и на гормональный фон благоприятно влияет, и на половую активность. По себе вижу, что так и есть. У меня на фоне стресса были проблемы с либидо, обращался к врачу, принимал Неофертил. В итоге проблема ушла, спать лучше стал. Врач сказал, что этот комплекс и на гормональный фон благоприятно влияет, и на половую активность. По себе вижу, что так и есть.

То, что надо для беременяшек

Милена
28 апреля, 2023 год
Отличное средство для тех, кто думает о своем здоровье и здоровье своих детей. В данном комлпексе 2 вида капсул, что удобно с точки зрения финансов и приема. Заказали на озоне по совету наших близких друзей и остались довольны, считаю, что именно неофертил помог в успешном протекании беременности. Отличное средство для тех, кто думает о своем здоровье и здоровье своих детей. В данном комлпексе 2 вида капсул, что удобно с точки зрения финансов и приема. Заказали на озоне по совету наших близких друзей и остались довольны, считаю, что именно неофертил помог в успешном протекании беременности.
Достоинства:
  1. Удобно принимать, отсутствуют побочные эффекты, состоит из натуральных компонентов
Недостатки:
  1. Не нашла в обычной аптеке

Отличное средство

Антонина
23 марта, 2023 год
Принимала Неофертил перед беременностью по рекомендации моего гинеколога. Она сказала, что тут натуральные компоненты и есть необходимые витамины, которые помогут забеременеть и выносить ребенка. Принимала неофертил в комплексе с другими препаратами, беременность и роды прошли нормально. Теперь я счастливая мама. Принимала Неофертил перед беременностью по рекомендации моего гинеколога. Она сказала, что тут натуральные компоненты и есть необходимые витамины, которые помогут забеременеть и выносить ребенка. Принимала неофертил в комплексе с другими препаратами, беременность и роды прошли нормально. Теперь я счастливая мама.

Сам не ожидал такого эффекта, но он случился!

Дмитpий
11 декабря, 2022 год
Принимал по настоянию супруги для повышения либидо. Была действительно деликатная проблема, которая благодаря этому Баду вскоре после начала приема исчезла! Принимал по настоянию супруги для повышения либидо. Была действительно деликатная проблема, которая благодаря этому Баду вскоре после начала приема исчезла!
Читать все отзывы