Мне фильм "Настоящая любовь" очень понравился. Во-первых за то, что он по-настоящему добрый и одновременно очень современный. Во-вторых за то, что он поднимает настроение. Может для кого-то этот фильм покажется очень простеньким, и такое может быть, но мне он показался по-настоящему человечным. Вот какими должны быть настоящие подруги - не уводящими мужей, а совсем наоборот - помогающим наладить твою личную... Читать отзыв Мне фильм "Настоящая любовь" очень понравился. Во-первых за то, что он по-настоящему добрый и одновременно очень современный. Во-вторых за то, что он поднимает настроение. Может для кого-то этот фильм покажется очень простеньким, и такое может быть, но мне он показался по-настоящему человечным. Вот какими должны быть настоящие подруги - не уводящими мужей, а совсем наоборот - помогающим наладить твою личную жизнь.Считаю, что подбор актеров и их игра здесь просто великолепные. Марина Александрова очень удачно сыграла простушку, а Егор Бероев с его чудной мимикой оказался здесь в самой подходящей для него роли. Так, что этот фильм для тех, кто хочет отдохнуть душой и порадоваться личному счастью главных героев.