На работе умудрился получить травму головы. Рану зашили, а вот с сотрясом все не так просто. Чувствовал что голова болит, в глазах мутнеет, давление шкалит. Записался к врачу. Прописали покой, отдых, особенно от теликов, компа и телефона. И таблетки Нейпилепт выписал для улучшения работы мозга. Прочитала потом, что это ноотроп, видимо неплохая вещь для мозга. Я взял сразу две упаковки... Читать отзыв На работе умудрился получить травму головы. Рану зашили, а вот с сотрясом все не так просто. Чувствовал что голова болит, в глазах мутнеет, давление шкалит. Записался к врачу. Прописали покой, отдых, особенно от теликов, компа и телефона. И таблетки Нейпилепт выписал для улучшения работы мозга. Прочитала потом, что это ноотроп, видимо неплохая вещь для мозга. Я взял сразу две упаковки по акции, так дешевле. В упаковке инструкция и обычные блистеры с вытянутыми таблетками, размер адекватный, при такой форме глотаются нормально.Сижу на больняке, пью таблетки, витаминки, стараюсь больше гулять (благо лето). Мозг сейчас отлично работает, нет головных болей или чего еще плохого. Пропил уже одну пачку, по ощущениям уже все отлично. Но для надежности и вторую осилю. Вообще ощущение, что стал хорошо соображать, видимо таблеточки так влияют.
Мне назначали курсом препараты Нейпилепт и Нейрокс, они способствуют нормализации кровообращения в головном мозге. О своей проблеме я узнала случайно, но рада, что своевременно обратилась к врачу, потому что последствия могли бы быть довольно плачевными. А симптомы были такие - стали очень часто беспокоить головные боли, не могла сосредоточится на работе, голова кружилась посреди бела дня на пустом месте (не... Читать отзыв Мне назначали курсом препараты Нейпилепт и Нейрокс, они способствуют нормализации кровообращения в головном мозге. О своей проблеме я узнала случайно, но рада, что своевременно обратилась к врачу, потому что последствия могли бы быть довольно плачевными. А симптомы были такие - стали очень часто беспокоить головные боли, не могла сосредоточится на работе, голова кружилась посреди бела дня на пустом месте (не только когда резко вставала, например). Сейчас после предложенного врачом курса стало намного лучше, голова не кружится и не болит.