Полюбили все овощи и фрукты, благодаря ниблеру. И безопасно, ребенок не подавится. С печеньками тоже дружим через него, без страха подавиться. Полюбили все овощи и фрукты, благодаря ниблеру. И безопасно, ребенок не подавится. С печеньками тоже дружим через него, без страха подавиться.
И этот ниблер - очередное доказательство. Колечко-держатель, размер отверстий на ситечке, сам силикон, всё очень удобно и продумано до мелочей. Кушем из него с удовольствием. Рекомендую. И этот ниблер - очередное доказательство. Колечко-держатель, размер отверстий на ситечке, сам силикон, всё очень удобно и продумано до мелочей. Кушем из него с удовольствием. Рекомендую.
Купила такой ниблер, когда дочке было 8 месяцев. Удобство на высоте - размер отверстий, колечко-держатель, колпачок. В комплекте сменная сеточка. Все выполнено качественно. Дочке очень нравилось кушать фрукты и овощи с данным ниблером. Чистить легко. Рекомендую! Купила такой ниблер, когда дочке было 8 месяцев. Удобство на высоте - размер отверстий, колечко-держатель, колпачок. В комплекте сменная сеточка. Все выполнено качественно. Дочке очень нравилось кушать фрукты и овощи с данным ниблером. Чистить легко. Рекомендую!