Заказывал террасу для загородного дома в этой фирме и доволен результатом. Работали над проектом совместно, все планировали так, чтобы это было удобно и функционально. В итоге создали именно то, что мы с женой себе представляли. Заказывал террасу для загородного дома в этой фирме и доволен результатом. Работали над проектом совместно, все планировали так, чтобы это было удобно и функционально. В итоге создали именно то, что мы с женой себе представляли.
Заказывала тут изготовление террасы для загородного дома, и мне очень понравился результат. Выбрала со сдвигаемым навесом, чтобы можно было убирать на время, когда крыша не нужна. Теперь есть прекрасная зона на открытом воздухе для отдыха, чаепития и даже приема гостей Заказывала тут изготовление террасы для загородного дома, и мне очень понравился результат. Выбрала со сдвигаемым навесом, чтобы можно было убирать на время, когда крыша не нужна. Теперь есть прекрасная зона на открытом воздухе для отдыха, чаепития и даже приема гостей
Заказывал тут изготовление навеса для машины, так как понял, что во время непогоды приятнее вылезать из машины под крышу, а не просто на улицу. Теперь понимаю что выбрал правильную компанию, так как сосед сделал все в другой фирме, намного дороже и не особо надежное. Заказывал тут изготовление навеса для машины, так как понял, что во время непогоды приятнее вылезать из машины под крышу, а не просто на улицу. Теперь понимаю что выбрал правильную компанию, так как сосед сделал все в другой фирме, намного дороже и не особо надежное.
Пергола получилась чудесной! Благодарим вас за такую красоту! Поворотные ламели смотрятся очень стильно на нашем дачном участке. Пергола получилась чудесной! Благодарим вас за такую красоту! Поворотные ламели смотрятся очень стильно на нашем дачном участке.
Заказывали ограждение в загородном доме. И по стоимости тоже вышло недорого. Как в договоре, столько и заплатила. Честно и достаточно быстро. Теперь красивое стеклянное ограждение радует глаз и полностью выполняет свои функции. Заказывали ограждение в загородном доме. И по стоимости тоже вышло недорого. Как в договоре, столько и заплатила. Честно и достаточно быстро. Теперь красивое стеклянное ограждение радует глаз и полностью выполняет свои функции.
Заказывали с женой ограждения из стекла на придворовую часть. Очень красиво получилось! И практично, что тоже немаловажно. Благодарим за качественно проделанную работу! Заказывали с женой ограждения из стекла на придворовую часть. Очень красиво получилось! И практично, что тоже немаловажно. Благодарим за качественно проделанную работу!
Благодарю компанию за идеальную работу! Веранда просто загляденье, идеальна для летнего отдыха. Мы часто бываем на даче и любим встречать гостей за городом. Считаем, что это одно из лучших вложений за последние годы. Благодарю компанию за идеальную работу! Веранда просто загляденье, идеальна для летнего отдыха. Мы часто бываем на даче и любим встречать гостей за городом. Считаем, что это одно из лучших вложений за последние годы.
Мы – небольшой отель, находящийся на окраине Санкт-Петербурга. Компания Nice Terrace помогла нам с изготовлением террасы по готовому проекту. Теперь наш отель выглядит более эстетично, а с террас открываются прекрасные виды! Мы – небольшой отель, находящийся на окраине Санкт-Петербурга. Компания Nice Terrace помогла нам с изготовлением террасы по готовому проекту. Теперь наш отель выглядит более эстетично, а с террас открываются прекрасные виды!
Добрый день! Нам в офисе нужно было сделать перегородку, решили зайти на сайт NiceTerrace, чтобы определиться с товаром. Выбрали безрамное остекление. Написали, быстро ответили, помогли оформить договор и назвали дату установки. Довольны, советуем! Добрый день! Нам в офисе нужно было сделать перегородку, решили зайти на сайт NiceTerrace, чтобы определиться с товаром. Выбрали безрамное остекление. Написали, быстро ответили, помогли оформить договор и назвали дату установки. Довольны, советуем!