Нифуроксазид отзывы

4.0

Знаю средство лучше

Кира
3 сентября, 2020 год
Нормальное средство, но при лечении инфекционной диареи мне больше нравится Стопдиар. Эффект таблетки дают в тот же день, становится легче и прекращается диарея. И что хорошо, микрофлору кишечника они не нарушают. Нормальное средство, но при лечении инфекционной диареи мне больше нравится Стопдиар. Эффект таблетки дают в тот же день, становится легче и прекращается диарея. И что хорошо, микрофлору кишечника они не нарушают.
Даша
26 июля, 2018 год
Пришло лето, теплая погода и здесь не стоит расслабляться, сходили с сыном на прогулку, не досмотрела и он уже тащит в рот чью-то грязную игрушку, как следствие - подхватили какую-то ротовирусную инфекцию. В первый день думали с мужем сами справиться, но на второй день вызвали врача, сын всю ночь рвал, понос, температура - вообщем полный комплект. Врач сразу приписал нам... Читать отзыв Пришло лето, теплая погода и здесь не стоит расслабляться, сходили с сыном на прогулку, не досмотрела и он уже тащит в рот чью-то грязную игрушку, как следствие - подхватили какую-то ротовирусную инфекцию. В первый день думали с мужем сами справиться, но на второй день вызвали врача, сын всю ночь рвал, понос, температура - вообщем полный комплект. Врач сразу приписал нам Нифуроксазид в сиропе для детей, начали давать и уже к вечеру ребенок немного ожил, практически пропали симптомы. Давали сыну сироп еще несколько дней по указанной схеме и забыли о всяких неприятностях.
Читать все отзывы