Девочки, с 8 марта вас! Заказ получила! Всегда покупаю эту фирму. Кроссовки супер , легкие , стильные . Просто супер!!! Спасибо Девочки, с 8 марта вас! Заказ получила! Всегда покупаю эту фирму. Кроссовки супер , легкие , стильные . Просто супер!!! Спасибо
Обувь этой марки для России размер в размер, что не скажешь о других моделях (большей частью маломерки).Купила 3 пары разных моделей уже данного производителя, довольна качеством!!! Обувь этой марки для России размер в размер, что не скажешь о других моделях (большей частью маломерки).Купила 3 пары разных моделей уже данного производителя, довольна качеством!!!
Спасибо огромное! Кроссы очень удобные! Спасибо огромное менеджеру интернет магазина за профессионализм, за внимание ! Спасибо огромное за терпение и доброжелательность! Спасибо вашей фирме, надеюсь.что и дальше буду покупать оригинальную обувь.несмотря ни на что! Спасибо огромное! Кроссы очень удобные! Спасибо огромное менеджеру интернет магазина за профессионализм, за внимание ! Спасибо огромное за терпение и доброжелательность! Спасибо вашей фирме, надеюсь.что и дальше буду покупать оригинальную обувь.несмотря ни на что!
Ваш интернет магазин работает прекрасно.Вежливый и отзывчивый персонал.Доставка вовремя.Качество обуви радует.Что касается конкретной пары купленных кроссовок: качество отличное, на ноге кажутся массивными, на фото такого впечатления не производят. Ваш интернет магазин работает прекрасно.Вежливый и отзывчивый персонал.Доставка вовремя.Качество обуви радует.Что касается конкретной пары купленных кроссовок: качество отличное, на ноге кажутся массивными, на фото такого впечатления не производят.
Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень довольна организацией продажи и обслуживанием. Спасибо, рекомендую магазин Добрый день! Я не впервые пользуюсь услугами интернет-магазина. Очень довольна организацией продажи и обслуживанием. Спасибо, рекомендую магазин
Мне нравится работать с вашим интернет-магазином. Огромный ассортимент достойной обуви. По доставке и по качеству претензий нет. Цены ниже средних на рынке. Мне нравится работать с вашим интернет-магазином. Огромный ассортимент достойной обуви. По доставке и по качеству претензий нет. Цены ниже средних на рынке.