Niveno не перестает радовать) Данную модель кофемашины выбрал только, полагаясь на производителя. Так уж сложилось, что информации о кофемашине, на момент ее покупки, было крайне мало. Все чем я располагал - это техническими характеристиками данного аппарата. На фоне этого, прочие модели, с полной картиной отзывов и информации, намного больше выделялись. Но вот что-то меня во всех них меня не... Читать отзыв Niveno не перестает радовать) Данную модель кофемашины выбрал только, полагаясь на производителя. Так уж сложилось, что информации о кофемашине, на момент ее покупки, было крайне мало. Все чем я располагал - это техническими характеристиками данного аппарата. На фоне этого, прочие модели, с полной картиной отзывов и информации, намного больше выделялись. Но вот что-то меня во всех них меня не устраивало: то размеры не те, то нужной функции нет и т.д. А изучив описание функционала кофемашины Niveno Eltra Spresseria Idea Latte, решил положиться на бренд и, скажу я вам: не прогадал. После получения и установки машины сразу начал проверять, обещанные производителем возможности.-Кофе получается вкусный и очень ароматный. Порой в кофейне немного горчил. Не знаю, может дело, конечно, в зерне.- Моется просто и быстро. От масел и накипи очищает себя сама)- Приготовить можно классические кофейные напитки : эспрессо, кофе (американо), капучино, латте, горячее молоко, горячая вода. Мы чаще всего пьем черный, либо капучино.- Кофемашина автоматическая, кофе варится после нажатия всего одной кнопки.Объем контейнера для кофейных зерен 600 гр.-Объем 2,5 л.Максимальное давление 19 бар.Потребляемая мощность 3500 Вт.Резюмируя: Кофе готовится быстро, получаются вкусные напитки, легко мыть. К недостаткам можно отнести то, что нет других цветов