Компания 1 МЕТР ТКАНИ отзывы

3 отзыва / 3 276 просмотров

Разочарование

Наталия
2 июля, 2020 год
Здравствуйте!Мой заказ в магазин "1 метр ткани" был сделан 12 июня 2020 года.Ткани пришли по заказу - претензий к этому нет. Заказала поплин 150 на постельный комплект двух расцветок. Ткань пришла очень красивая - яркая, блестящая. Постирала перед шитьем в машине автомат при 40 градусов. После стирки ткань не узнала. Блеск пропал, полосы белые.Такое ощущение ,что ей уже много лет.... Читать отзыв Здравствуйте!Мой заказ в магазин "1 метр ткани" был сделан 12 июня 2020 года.Ткани пришли по заказу - претензий к этому нет. Заказала поплин 150 на постельный комплект двух расцветок. Ткань пришла очень красивая - яркая, блестящая. Постирала перед шитьем в машине автомат при 40 градусов. После стирки ткань не узнала. Блеск пропал, полосы белые.Такое ощущение ,что ей уже много лет. Плюс ткань дала усадку не только в длину, но и в ширину. Праздник был испорчен. Написала отзыв на сайте магазина, но его там нет.Другие ткани (кулирку, футер) еще не использовала. Очень жаль...

говно

Гость
3 сентября, 2018 год
заявленная ширина ткани отличается от того, что пришло, на 70 см (заявленная 150 см, пришло 80 см) заявленная ширина ткани отличается от того, что пришло, на 70 см (заявленная 150 см, пришло 80 см)
Недостатки:
  1. заведомо дают ложную информацию о ширине
Добрый день!Я являюсь руководителем интернет-магазина 1 Метр Ткани! Уточните,пожалуйста,номер Вашего заказа,так как жалоб о подобной проблеме от клиентов нам не поступало. Все жалобы клиентов мы рассматриваем и решаем, всегда в пользу наших клиентов! Вам необходимо отписаться о проблеме нам на эл.почту info@1mtkani.ru

Поплин Версаль от "Традиций Текстиля" Иваново

Татьяна Андреевна
25 февраля, 2018 год
Поплин почти не мнётся мягче и нежнее бязи Имеет красивый внешний вид То, что я купила в интернет-магазине 1М Ткани г.Иваново под видом КПБ Версаль из поплина – можно подарить разве что врагу. Самому злому и ненавистному.Учил-учил нас А.С. Пушкин в своей сказке «О попе и его работнике Балде»: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!, а... Читать отзыв Поплин почти не мнётся мягче и нежнее бязи Имеет красивый внешний вид То, что я купила в интернет-магазине 1М Ткани г.Иваново под видом КПБ Версаль из поплина – можно подарить разве что врагу. Самому злому и ненавистному.Учил-учил нас А.С. Пушкин в своей сказке «О попе и его работнике Балде»: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!, а выводы сделали далеко не все…Не ведись на рекламу «КПБ из поплина по ценам производителя»…и будет тебе счастье! Вот афоризм сегодняшнего дня.Производитель ткани поплин – ивановская отделочная фабрика «Традиции Текстиля».На сайте производителя написано буквально следующее:Поплин более тонкая, гладкая и приятная на ощупь и внешний вид ткань по сравнению с бязью. При этом поплин обладает высокой прочностью и долго сохраняет красивый внешний вид. Поплин в сегодняшние дни широко используется при производстве постельного белья, пошиве одежды и т.пВ действительности никакими известными эстетическими свойствами поплина это хлопчатобумажное чудо не обладает: ни рельефной фактурой (откуда ж ей взяться?) ни мягкостью, ни низкой сминаемостью, ни благородством, ни красивым внешним видом даже уже после первой деликатной стирки.Плохо гладится. Сильно мнётся. После 3-х дней эксплуатации комплекты выглядят хуже, чем из десятилетней дешевой бязи…И это – товар из текстильной столицы России!И не нужно тыкать нас носом в сертификаты и протоколы, подтверждающие всё, вплоть до фактического отсутствия мышьяка, свинца и хрома в поплине. Верю , что и с миграцией вредных веществ в воздушную и водную среду у него всё в порядке…Но вот свойств поплина нет…И это главное!Может быть, с другими тканями на этой фабрике дела обстоят гораздо лучше, но про «поплин Версаль» ( другой не покупала, сказать ничего не могу) просто необходимо на сайт «Традиций Текстиля» внести важное дополнение: «правда, к нашему «поплину Версаль» эта информация отношения не имеет. Наш «поплин» не обладает ни мягкостью, ни гладкостью, ни красивым внешним видом.Мы сделали отличные фото комплектов постельного белья, но это вовсе не гарантирует, что Ваш комплект будет выглядеть также, даже уже после первой деликатной стирки! Дарите наши КПБ из «поплина Версаль» своим врагам! ЭТО ИСПОРТИТ ИМ КОМФОРТНЫЙ СОН И НАСТРОЕНИЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Читать все отзывы