В нашем городе Новокузнецк все знают о продукции данной компании и многие люди работают на производстве. Их продукция пользуется большим спросом среди населения, так как она вкусная и качественная, и всегда свежая. Очень вкусное мороженое делают, особенно нравится моим детям Снежный городок и Броско. Вкус настоящий и натуральный, как в детстве. С приходом лета мы каждый день покупаем это мороженое,... Читать отзыв В нашем городе Новокузнецк все знают о продукции данной компании и многие люди работают на производстве. Их продукция пользуется большим спросом среди населения, так как она вкусная и качественная, и всегда свежая. Очень вкусное мороженое делают, особенно нравится моим детям Снежный городок и Броско. Вкус настоящий и натуральный, как в детстве. С приходом лета мы каждый день покупаем это мороженое, чтобы полакомиться. Также я покупаю пельмени Майские и Готовим легко. Среди всех пельменей, которые продаются в продуктовых магазинах нашего города, эти самые вкусные. Особое внимание заслуживает рыбная продукция этого производителя. Я очень люблю слабосоленую рыбу и сельдь. Муж конечно же особо оценил пивные рыбные наборы. Очень вкусная продукция от этого производителя.