Мурманск, перекресток Гвардейской и Полярные зори. Дом прямо на проспекте. Фасад облез с двух сторон, там реально кирпичи вниз падают, потому что штукатурка вся отвалилась и стены в трещинах. Во дворе тоже самое. 840 рублей за капиталку в месяц платим. Где эти деньги??? Мурманск, перекресток Гвардейской и Полярные зори. Дом прямо на проспекте. Фасад облез с двух сторон, там реально кирпичи вниз падают, потому что штукатурка вся отвалилась и стены в трещинах. Во дворе тоже самое. 840 рублей за капиталку в месяц платим. Где эти деньги???
Достоинства:
Никогда не было и не будет
Недостатки:
ничего не делают, собирают деньги с населения, не реагируют на обращения
Вот деревяшка на Сполохи 6, которая сгорела два года назад. Ее до сих пор снести не могут. Поставили забор для вида, но все равно туда дети лезут и там в свои игры играют. Позор - за два года так эти обугленные бревна не снесли и не вывезли. Сборщики денег и бездельники. Директора уволили, но видимо ничего не изменится. Гнилая организация.... Читать отзыв Вот деревяшка на Сполохи 6, которая сгорела два года назад. Ее до сих пор снести не могут. Поставили забор для вида, но все равно туда дети лезут и там в свои игры играют. Позор - за два года так эти обугленные бревна не снесли и не вывезли. Сборщики денег и бездельники. Директора уволили, но видимо ничего не изменится. Гнилая организация.
Эти товарищи не присылают квитанции, не проверяют данные плательщиков, не извещают, а потом шлют в суд иски. Пришлось с ними судиться и доказывать, что я не не и хата и не моя. Редкостные гады. И конечно ничего не выполняют по капремонту домов, просто собирают деньги. Эти товарищи не присылают квитанции, не проверяют данные плательщиков, не извещают, а потом шлют в суд иски. Пришлось с ними судиться и доказывать, что я не не и хата и не моя. Редкостные гады. И конечно ничего не выполняют по капремонту домов, просто собирают деньги.
Достоинства:
Конечно ничего нет
Недостатки:
обман, подделка квитанций, отсутствие уведомлений. судебные иски
По адресу Мурманск , Марата 21 фасад дома со двора находится в аварийном состоянии второй год. Обращались в управляющую компанию Решение, обращались в Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области. Видимо не могут найти 10-15 тысяч- рублей на восстановление фасада. Там уже кирпичины вываливаются целиком. Как бы дом не рухнул. За что плачу капремонт 830 рублей... Читать отзыв По адресу Мурманск , Марата 21 фасад дома со двора находится в аварийном состоянии второй год. Обращались в управляющую компанию Решение, обращались в Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области. Видимо не могут найти 10-15 тысяч- рублей на восстановление фасада. Там уже кирпичины вываливаются целиком. Как бы дом не рухнул. За что плачу капремонт 830 рублей ежемесячно – непонятно.
Абсолютно бесполезная организация расположенная по адресу ул. Подстаницкого, 1, Мурманск. Собирает деньги на капремонт в городе более 14 лет при этом никак не ремонтирует и не восстанавливает дома. Была подана куча заявок, но так ничего не изменилось. За что платим непонятно. Вот наш дом на фото - облез и разваливается. облез Абсолютно бесполезная организация расположенная по адресу ул. Подстаницкого, 1, Мурманск. Собирает деньги на капремонт в городе более 14 лет при этом никак не ремонтирует и не восстанавливает дома. Была подана куча заявок, но так ничего не изменилось. За что платим непонятно. Вот наш дом на фото - облез и разваливается. облез