Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) отзывы

5.0
3 отзыва / 2 547 просмотров
Нина
13 января, 2015 год
Мне не нравится Бэн Стиллер, так что особых звезд этот фильм у меня не отхватит.Посредственная, скучная, предсказуемая комедия, полная клише. Ничего нового и захватывающего. Видно, что фильм выезжает только на названии и делается только для того, чтобы срубить побольше денег. Не стоит потраченного ни времени, ни денег. Мне не нравится Бэн Стиллер, так что особых звезд этот фильм у меня не отхватит.Посредственная, скучная, предсказуемая комедия, полная клише. Ничего нового и захватывающего. Видно, что фильм выезжает только на названии и делается только для того, чтобы срубить побольше денег. Не стоит потраченного ни времени, ни денег.
Юля
9 января, 2015 год
Ходили вчера с мужем и сыном смотреть Ночь в музее: Секрет гробницы. В целом, прикольный фильм. Один разик глянуть вполне можно. Бен Стиллер, как всегда, на высоте. Добрый, смешной фильм. Что мне понравилось - так то, что не пошлости, которая прослеживается во многих американских фильмах. Ставлю 5+ Ходили вчера с мужем и сыном смотреть Ночь в музее: Секрет гробницы. В целом, прикольный фильм. Один разик глянуть вполне можно. Бен Стиллер, как всегда, на высоте. Добрый, смешной фильм. Что мне понравилось - так то, что не пошлости, которая прослеживается во многих американских фильмах. Ставлю 5+
Оля
23 ноября, 2014 год
Видела официальный трейлер фильма Ночь в музее: Секрет гробницы. Надо сказать, что все также красочно и интересно, даже кажется что еще лучше, пойду обязательно на премьеру кино. Ну, а если что-то очень серьезное помешает мне это сделать, то не беда посмотрю онлайн или скачаю через торрент. Хотя лучше, само собой разумеется, смотреть фильм со всеми спец эффектами на экране... Читать отзыв Видела официальный трейлер фильма Ночь в музее: Секрет гробницы. Надо сказать, что все также красочно и интересно, даже кажется что еще лучше, пойду обязательно на премьеру кино. Ну, а если что-то очень серьезное помешает мне это сделать, то не беда посмотрю онлайн или скачаю через торрент. Хотя лучше, само собой разумеется, смотреть фильм со всеми спец эффектами на экране кинозала в хорошей компании. Убеждена, что получу массу удовольствия от просмотра фильма, ведь режиссер Шон Леви, это всегда первоклассные картины!!!!
Читать все отзывы