Ночная жизнь (2016) отзывы

5.0
1 отзыв / 1 471 просмотр
Людмила
18 марта, 2016 год
Существует такая закономерность, если в картине снимаются известные, любимые зрителем актеры, то фильм хороший, его надо смотреть. Как правило, знаменитые актеры снимаются у знаменитых режиссеров. И эта закономерность работает, хотя я и встречала исключения. Но они скорее подтверждают правило. В случае с фильмом Live By Night, все совпадает. Актерский состав вызывает предвкушение посмотреть интересную киноисторию: Бен Аффлек , Зу Салдана,... Читать отзыв Существует такая закономерность, если в картине снимаются известные, любимые зрителем актеры, то фильм хороший, его надо смотреть. Как правило, знаменитые актеры снимаются у знаменитых режиссеров. И эта закономерность работает, хотя я и встречала исключения. Но они скорее подтверждают правило. В случае с фильмом Live By Night, все совпадает. Актерский состав вызывает предвкушение посмотреть интересную киноисторию: Бен Аффлек , Зу Салдана, Скотт Иствуд (да, сын Клинта Иствуда) и другие, менее известные актеры. Леонардо Ди Каприо - сопродюсер фильма. Бен Аффлек, помимо режиссуры и актерской роли в своей картине, выступает сценаристом и продюсером. Live By Night в переводе с английского - жить ночью, думаю в российском прокате название будет "Ночная жизнь". Картина могла выйти в 2016 году, но Бен Аффлек прерывал производство проекта для исполнения главной роли в другом фильме. Сейчас релиз запланирован на 2017 год. Подождем, ведь судя по всему, ожидание не будет напрасным.
Читать все отзывы