Да я понимаю что это уже давно не та нокиа что была, но всеравно купил из любви к этому бренду. Начинка средняя по нынешним временам, но сделан он качество, лучше непонятных китайских брендов.Кроме того тут отличный экранчик, он большой и на нем все хорошо видно Да я понимаю что это уже давно не та нокиа что была, но всеравно купил из любви к этому бренду. Начинка средняя по нынешним временам, но сделан он качество, лучше непонятных китайских брендов.Кроме того тут отличный экранчик, он большой и на нем все хорошо видно
Очень средний по своим особенностям, хотелось бы что-то помощнее
Юля
10 октября, 2018 год
Телефоны Nokia смело можно отнести к мега надежным гаджетам, которые тебя никогда не подведут, согласна, что за те же деньги можно купить другой смартфон с большим количеством функций, но я все же отдаю предпочтение надежности. Представленная модель Nokia 7.1 действительно будет бюджетной, а оснащена довольно приличной "начинкой", особенно будет интересно оценить качество снимков и видео в качестве HDR! Фронтальная камера... Читать отзыв Телефоны Nokia смело можно отнести к мега надежным гаджетам, которые тебя никогда не подведут, согласна, что за те же деньги можно купить другой смартфон с большим количеством функций, но я все же отдаю предпочтение надежности. Представленная модель Nokia 7.1 действительно будет бюджетной, а оснащена довольно приличной "начинкой", особенно будет интересно оценить качество снимков и видео в качестве HDR! Фронтальная камера будет иметь возможность форматировать снимки и добавлять маски, прикольных анимированных 3D персонажей:)