Пользуюсь смартфоном Nokia c7 уже года 3. Когда-то мне его подарил муж на годовщину наших отношений. Телефоном я довольна. Он у меня уже несколько раз падал, но тем не менее продолжает работать. На экране ни одной царапины, хотя я постоянно ношу его в сумочке с ключами и другой мелочью. Камера 8 Мп делает качественные фото. На большом экране удобно смотреть... Читать отзыв Пользуюсь смартфоном Nokia c7 уже года 3. Когда-то мне его подарил муж на годовщину наших отношений. Телефоном я довольна. Он у меня уже несколько раз падал, но тем не менее продолжает работать. На экране ни одной царапины, хотя я постоянно ношу его в сумочке с ключами и другой мелочью. Камера 8 Мп делает качественные фото. На большом экране удобно смотреть фильмы. Благодаря трем рабочим столам, можно разместить большое количество виджетов на основном экране. Единственное, что мне не понравилось, так это операционка Symbian. Но со временем я к ней привыкла, более того сейчас мне уже не хочется переходить ни на какую другую систему. На телефон можно скачивать огромное количество интересных приложений и игр. Я практически всегда слушаю музыку: по дороге на роботу, во время работы, в спортзале, поэтому мой телефон постоянно находится в рабочем режиме. При этом батареи мне спокойно хватает на 2 дня. Подарком мужа я очень довольна, правда теперь он хочет купить мне новый телефон, а я сопротивляюсь. Мне очень тяжело расставаться с вещами, которые долго мне служат верой и правдой и к которым я уже привыкла. Жалко что Nokia c7 уже сняли с производства. Это прекрасная модель, которая идеально подходит для современной девушки.