Заказал картину по номерам с фото нашей свадьбы. Хотел сделать подарок жене на годовщину. Загрузил снимок, менеджер быстро ответил, прислал макет — всё чётко, как и просил. Привезли за неделю, упаковано было надёжно. Покрасили вместе — получилось даже лучше, чем на эскизе. Заказал картину по номерам с фото нашей свадьбы. Хотел сделать подарок жене на годовщину. Загрузил снимок, менеджер быстро ответил, прислал макет — всё чётко, как и просил. Привезли за неделю, упаковано было надёжно. Покрасили вместе — получилось даже лучше, чем на эскизе.
Заказывала картину по фото для подарка сестре. Отправила снимок, дизайнер прислал макет на согласование, сделали пару мелких правок. Через неделю набор был у меня, всё аккуратно упаковано, холст натянут ровно, краски без разводов. Рисовать оказалось проще, чем думала, и результат вышел очень красивый. Заказывала картину по фото для подарка сестре. Отправила снимок, дизайнер прислал макет на согласование, сделали пару мелких правок. Через неделю набор был у меня, всё аккуратно упаковано, холст натянут ровно, краски без разводов. Рисовать оказалось проще, чем думала, и результат вышел очень красивый.
Жена давно хотела попробовать раскраску по фото, и наткнулась на этот сайт. Заказала портрет любимого кота — получилось просто супер. Макет прислали быстро, согласовали всё без нервов. Пришло аккуратно упаковано, холст плотный, краски не текут. Жена довольна — сидит, раскрашивает — кайф полный, будто арт-терапия. Жена давно хотела попробовать раскраску по фото, и наткнулась на этот сайт. Заказала портрет любимого кота — получилось просто супер. Макет прислали быстро, согласовали всё без нервов. Пришло аккуратно упаковано, холст плотный, краски не текут. Жена довольна — сидит, раскрашивает — кайф полный, будто арт-терапия.
Заказывали картину по фото — хотели сделать подарок родителям. Очень понравилось, как всё организовано: дизайнер прислал макет, обсудили детали, поправили фон. Через пару дней уже отправили. Холст крутой, краски не воняют, всё качественно. Родители в восторге, а мы довольны не меньше. Заказывали картину по фото — хотели сделать подарок родителям. Очень понравилось, как всё организовано: дизайнер прислал макет, обсудили детали, поправили фон. Через пару дней уже отправили. Холст крутой, краски не воняют, всё качественно. Родители в восторге, а мы довольны не меньше.