народ антивирус нортон супер я уже знаю имя создателя и саму страну этот антивирус великолепен а аваст чуть тормозить начал народ антивирус нортон супер я уже знаю имя создателя и саму страну этот антивирус великолепен а аваст чуть тормозить начал
Стоял Dr.Web измучил,поддержка никудышная.Установил Norton-проблем не стало. Комп трудится спокойно. Стоял Dr.Web измучил,поддержка никудышная.Установил Norton-проблем не стало. Комп трудится спокойно.
Антон
11 декабря, 2013 год
Я сам давно пользуюсь Norton - ом. Но вот свою девушку никак не мог уговорить на антивирусник. У нее достаточно старенький компьютер, и она жаловалась, что от антивирусника он начинает тормозить. Тогда я установил ей Norton без ее ведома, и она заметила это только спустя неделю!!! Теперь просит установить ей такой же антивирусник на смартфон!) Я сам давно пользуюсь Norton - ом. Но вот свою девушку никак не мог уговорить на антивирусник. У нее достаточно старенький компьютер, и она жаловалась, что от антивирусника он начинает тормозить. Тогда я установил ей Norton без ее ведома, и она заметила это только спустя неделю!!! Теперь просит установить ей такой же антивирусник на смартфон!)