nostrexchange.com отзывы

Отзывы клиентов
4.8

Отличный сервис. Всегда быстро и качественно делают обмены.

Григорий Лякишев
8 июня, 2025 год
Лучший обменник среди всех! постоянная поддержка, все грамотно и на высоком уровне, доверие очень большое к данному обменнику, все проверено временем и обменами, я сделала тут более 10 обменов примерно. Рекомендую! Лучший обменник среди всех! постоянная поддержка, все грамотно и на высоком уровне, доверие очень большое к данному обменнику, все проверено временем и обменами, я сделала тут более 10 обменов примерно. Рекомендую!

Отличный обменник. Всё удобно и логично.

Мария
28 мая, 2025 год
Хороший сервис, была проблема АМЛ, очень быстро вернули средства, без комиссии, отличный саппорт, проверенные ребята, до этого меняла все было отлично! Хороший сервис, была проблема АМЛ, очень быстро вернули средства, без комиссии, отличный саппорт, проверенные ребята, до этого меняла все было отлично!
Достоинства:
  1. Выгодный курс
  2. Оператор на связи. Отвечает моментально.
  3. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Строгая AML проверка

самый лучший обменник

Игорь
27 мая, 2025 год
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написатьЭто самый лучший обменник ever!Пользуюсь уже 2 года — как часы всехоть маленькую сумму, хоть большуюСпасибо вам огромное! Редко пишу отзывы, но тут не могу не написатьЭто самый лучший обменник ever!Пользуюсь уже 2 года — как часы всехоть маленькую сумму, хоть большуюСпасибо вам огромное!

NostrExchange - рекомендую, очень ответственный сервис.

Влад Абдрашитов
26 мая, 2025 год
Супер обменник! Благодарю вас за оперативность! Менял 2 ЭФИРА на ЮСДТ несколько раз, никаких проблем! В среднем транзакция проходит в течении 10 минут! Никакой регистрации и верификации! Благодарю! За самый выгодный курс! Супер обменник! Благодарю вас за оперативность! Менял 2 ЭФИРА на ЮСДТ несколько раз, никаких проблем! В среднем транзакция проходит в течении 10 минут! Никакой регистрации и верификации! Благодарю! За самый выгодный курс!
Достоинства:
  1. интерфейс сайта удобный
  2. достаточный выбор направлений
  3. чат на сайте
  4. быстрый обмен
Недостатки:
  1. не выявлены
Читать все отзывы