Ноутбук Lenovo B50 30 отзывы

5.0
2 отзыва / 2 182 просмотра

Ноутбук Lenovo B50 30

16 февраля, 2016 год
Ноутбуки Lenovo всегда привлекали меня своим дизайном и комфортом пользования. У них удобная клавиатура, ничем не хуже любых компьютеров. Единственный минус в том, что мощность процессора не достаточная у ноутбуков по приемлемым ценам. Но здесь я встретила, что давно искала. Отличное качество и вполне спокойная цена за изделие. Учитывая бесплатную доставку, - очень выгодная покупка. Ноутбуки Lenovo всегда привлекали меня своим дизайном и комфортом пользования. У них удобная клавиатура, ничем не хуже любых компьютеров. Единственный минус в том, что мощность процессора не достаточная у ноутбуков по приемлемым ценам. Но здесь я встретила, что давно искала. Отличное качество и вполне спокойная цена за изделие. Учитывая бесплатную доставку, - очень выгодная покупка.
Маша
13 февраля, 2016 год
Покупала себе ноутбук для учебы. Долго находилась в поисках недорогого и «умного» ноута. Мой старый ПК был от этой фирмы и хорошо служил, поэтому я решила остановить свой выбор на их продукции. Именно эта модель была наиболее доступна и при этом с хорошими характеристиками. Купила его и не пожалела. Отлично обрабатывает информацию, программы для видео/фото идут хорошо, без тормозов.... Читать отзыв Покупала себе ноутбук для учебы. Долго находилась в поисках недорогого и «умного» ноута. Мой старый ПК был от этой фирмы и хорошо служил, поэтому я решила остановить свой выбор на их продукции. Именно эта модель была наиболее доступна и при этом с хорошими характеристиками. Купила его и не пожалела. Отлично обрабатывает информацию, программы для видео/фото идут хорошо, без тормозов. Можно даже установить несколько игрушек, он справляется с такой нагрузкой.
Читать все отзывы