Ноутбук MAIBENBEN M653 отзывы

5.0

Сборку определенно рекомендую

Максим
1 февраля, 2025 год
Maibenben M653 использую на удалённой работе. Связка Ryzen 3 5400U и 8 ГБ ОЗУ дает одновременно запускать Visual Studio Code и браузер с вкладками, процессы выполняются быстро, ничего не виснет. Подключение к внешнему монитору через HDMI идёт без задержек. Корпус легкий, но прочный, так что ноутбук удобно брать на встречи. Держится батарея 5-6 часов при средней яркости экрана и работе... Читать отзыв Maibenben M653 использую на удалённой работе. Связка Ryzen 3 5400U и 8 ГБ ОЗУ дает одновременно запускать Visual Studio Code и браузер с вкладками, процессы выполняются быстро, ничего не виснет. Подключение к внешнему монитору через HDMI идёт без задержек. Корпус легкий, но прочный, так что ноутбук удобно брать на встречи. Держится батарея 5-6 часов при средней яркости экрана и работе с документами. Минусы не вижу, для такой цены все отлично. Сборку определенно рекомендую.

Хорошо, что оперативка не распаяна, можно провести апгрейд

Егор
24 января, 2025 год
Для работы искал ноутбук, я фрилансер, по роду деятельности наполняю контентом сайты и группы в социальных сетях, пишу статьи, для такого M653 Maibenben подошел мне. Про него читал у блогеров обзора, все хвалят, потому посчитал, что это достойная сборка. Под рабочие программы и нагрузку в целом производительности R3 5400U хватает. ОЗУ 8 гб также достаточно, впрочем, думаю, в следующим году... Читать отзыв Для работы искал ноутбук, я фрилансер, по роду деятельности наполняю контентом сайты и группы в социальных сетях, пишу статьи, для такого M653 Maibenben подошел мне. Про него читал у блогеров обзора, все хвалят, потому посчитал, что это достойная сборка. Под рабочие программы и нагрузку в целом производительности R3 5400U хватает. ОЗУ 8 гб также достаточно, впрочем, думаю, в следующим году увеличить до 16 гб. Хорошо, что оперативка не распаяна, можно провести апгрейд, такой плюс не у каждой модели есть. Кстати, SSD накопитель у этой модели на 512 гб и можно тоже сделать апгрейд, поставив M.2 2280 SSD в свободный слот.
Читать все отзывы