Рассматривал разные варианты для инвестиций и выбрал 'Измайловский Парк'. Комплекс новый и современный. Район активно развивается и в будущем ожидаю дальнейшего увеличения стоимости недвижимости. Принял недавно аппартаменты, выглядит вполне привлекательно. Все договоренности соблюдены, работы выполнены качественно. Надеюсь, что арендаторы оценят все преимущества комплекса и не будет каких-либо проблем. Рассматривал разные варианты для инвестиций и выбрал 'Измайловский Парк'. Комплекс новый и современный. Район активно развивается и в будущем ожидаю дальнейшего увеличения стоимости недвижимости. Принял недавно аппартаменты, выглядит вполне привлекательно. Все договоренности соблюдены, работы выполнены качественно. Надеюсь, что арендаторы оценят все преимущества комплекса и не будет каких-либо проблем.
Отлично расположен дом, и планировка апартаментов удачная. Поэтому остановилась с мужем на данном застройщике. После тесной однушки искали простора. Взяли в ипотеку двушку здесь. Но очень большая, 60 кв.м. У нас у родителей трёшка такая, а тут двушка. Брали уже с отделкой, всё отлично, по ремонту вопросов не возникло. Очень довольны своим выбором, кстати плюсом было ещё... Читать отзыв Отлично расположен дом, и планировка апартаментов удачная. Поэтому остановилась с мужем на данном застройщике. После тесной однушки искали простора. Взяли в ипотеку двушку здесь. Но очень большая, 60 кв.м. У нас у родителей трёшка такая, а тут двушка. Брали уже с отделкой, всё отлично, по ремонту вопросов не возникло. Очень довольны своим выбором, кстати плюсом было ещё и наличие парковки.
У меня евродвушка на 24 этаже ЖК Измайловский парк. Нравится планировка, грамотная и удобная, кухня объединена с гостиной и спальня 11 кв.м. Очень хороший ремонт от застройщика. Нравятся входные группы в доме, они и правда потрясающие, очень поднимают настроение. Двор закрытый, благоустроили его в эко стиле, с использованием дерева и камня. В общем, современный комфортный комплекс, я своим выбором довольна У меня евродвушка на 24 этаже ЖК Измайловский парк. Нравится планировка, грамотная и удобная, кухня объединена с гостиной и спальня 11 кв.м. Очень хороший ремонт от застройщика. Нравятся входные группы в доме, они и правда потрясающие, очень поднимают настроение. Двор закрытый, благоустроили его в эко стиле, с использованием дерева и камня. В общем, современный комфортный комплекс, я своим выбором довольна
Добрый день, Валерия! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили наши старания и комфорт, который мы создаем в наших домах! С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Приобрел в этом ЖК готовые апартаменты для сдачи в аренду. Удобно, что сдавать можно будет через управляющую компанию, хлопот меньше. Считаю это хорошим вложением средств. У дома отличная транспортная доступность, расположение тоже. Думаю, спросом пользоваться будет. В офисе продаж менеджер предлагает посмотреть демонстрационную квартиру, так что сразу видишь, что приобретаешь. Приобрел в этом ЖК готовые апартаменты для сдачи в аренду. Удобно, что сдавать можно будет через управляющую компанию, хлопот меньше. Считаю это хорошим вложением средств. У дома отличная транспортная доступность, расположение тоже. Думаю, спросом пользоваться будет. В офисе продаж менеджер предлагает посмотреть демонстрационную квартиру, так что сразу видишь, что приобретаешь.
Расположение у ЖК Измайловский парк, на мой взгляд, удачное. В пешей доступности шикарный парк, кстати, один из самых больших в Европе. Еще Кремль Измайловский тоже рядом. Да и на территории самого ЖК будет приятно провести время, территория закрыта, вечером отличное освещение. Есть паркинг, значит двор не будет заставлен машинами. Приобрела здесь апартаменты, чтобы в дальнейшем сдавать их, но теперь думаю... Читать отзыв Расположение у ЖК Измайловский парк, на мой взгляд, удачное. В пешей доступности шикарный парк, кстати, один из самых больших в Европе. Еще Кремль Измайловский тоже рядом. Да и на территории самого ЖК будет приятно провести время, территория закрыта, вечером отличное освещение. Есть паркинг, значит двор не будет заставлен машинами. Приобрела здесь апартаменты, чтобы в дальнейшем сдавать их, но теперь думаю самой сюда перебраться. Для жизни хороший ЖК и район в целом.
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятные слова. Мы стремимся создавать жилье, которое вдохновляет и делает жизнь лучше. Всегда рады видеть вас в наших новых проектах!С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Мне проект сразу приглянулся. Выбирали здесь сыну квартиру. Купили в итоге с панорамным угловым окном на предпоследнем этаже. Вид оттуда будет шикарный. Когда пришли в офис продаж, сразу угостили вкусным кофе, все в подробностях рассказали и предложили экскурсию в демонстрационную квартиру. Нас все устроило: и расположение дома, и инфраструктура, и сам дом тоже выглядит надежным и комфортным. Мне проект сразу приглянулся. Выбирали здесь сыну квартиру. Купили в итоге с панорамным угловым окном на предпоследнем этаже. Вид оттуда будет шикарный. Когда пришли в офис продаж, сразу угостили вкусным кофе, все в подробностях рассказали и предложили экскурсию в демонстрационную квартиру. Нас все устроило: и расположение дома, и инфраструктура, и сам дом тоже выглядит надежным и комфортным.
Добрый день, Олег! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили наши старания и комфорт, который мы создаем в наших домах! С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Для меня важен статус и комфорт. Измайловский Парк полностью соответствует этим критериям. Панорамные окна открывают великолепные виды, а дизайнерские входные группы подчеркивают высокий уровень комплекса. Для меня важен статус и комфорт. Измайловский Парк полностью соответствует этим критериям. Панорамные окна открывают великолепные виды, а дизайнерские входные группы подчеркивают высокий уровень комплекса.
У жилого комплекса Измайловский парк на самом деле масса преимуществ. Прежде, чем купить здесь апартаменты, изучила порядка 15-ти оферт от разных компаний и пришла к выводу что, по крайней мере, лично для меня это оптимальный вариант. Это комплекс бизнес-класса, очень современный, построенный с учетом потребностей жильцов. Будет свой огороженный двор с благоустройством, паркинг, шикарные входные группы со стильным дизайном, классные... Читать отзыв У жилого комплекса Измайловский парк на самом деле масса преимуществ. Прежде, чем купить здесь апартаменты, изучила порядка 15-ти оферт от разных компаний и пришла к выводу что, по крайней мере, лично для меня это оптимальный вариант. Это комплекс бизнес-класса, очень современный, построенный с учетом потребностей жильцов. Будет свой огороженный двор с благоустройством, паркинг, шикарные входные группы со стильным дизайном, классные лифты. Планировка у студий тоже хорошая.
Добрый день, Екатерина! Приятно слышать, что вы оценили наш подход и качество строительства. Мы всегда открыты к вашим пожеланиям и будем ждать вас в числе наших будущих жителей!С уважением, ГК «Новая Жизнь»