ЖК Новая Жизнь- Москва отзывы

5.0

Выглядит все привлекательно

Дмитрий Шабанов
29 января, 2025 год
Рассматривал разные варианты для инвестиций и выбрал 'Измайловский Парк'. Комплекс новый и современный. Район активно развивается и в будущем ожидаю дальнейшего увеличения стоимости недвижимости. Принял недавно аппартаменты, выглядит вполне привлекательно. Все договоренности соблюдены, работы выполнены качественно. Надеюсь, что арендаторы оценят все преимущества комплекса и не будет каких-либо проблем. Рассматривал разные варианты для инвестиций и выбрал 'Измайловский Парк'. Комплекс новый и современный. Район активно развивается и в будущем ожидаю дальнейшего увеличения стоимости недвижимости. Принял недавно аппартаменты, выглядит вполне привлекательно. Все договоренности соблюдены, работы выполнены качественно. Надеюсь, что арендаторы оценят все преимущества комплекса и не будет каких-либо проблем.

Довольны выбором

Диана В.
10 декабря, 2024 год
Отлично расположен дом, и планировка апартаментов удачная. Поэтому остановилась с мужем на данном застройщике. После тесной однушки искали простора. Взяли в ипотеку двушку здесь. Но очень большая, 60 кв.м. У нас у родителей трёшка такая, а тут двушка. Брали уже с отделкой, всё отлично, по ремонту вопросов не возникло. Очень довольны своим выбором, кстати плюсом было ещё... Читать отзыв Отлично расположен дом, и планировка апартаментов удачная. Поэтому остановилась с мужем на данном застройщике. После тесной однушки искали простора. Взяли в ипотеку двушку здесь. Но очень большая, 60 кв.м. У нас у родителей трёшка такая, а тут двушка. Брали уже с отделкой, всё отлично, по ремонту вопросов не возникло. Очень довольны своим выбором, кстати плюсом было ещё и наличие парковки.

Купила здесь апартаменты. Отличный вариант за свои деньги

Валерия
18 октября, 2024 год
У меня евродвушка на 24 этаже ЖК Измайловский парк. Нравится планировка, грамотная и удобная, кухня объединена с гостиной и спальня 11 кв.м. Очень хороший ремонт от застройщика. Нравятся входные группы в доме, они и правда потрясающие, очень поднимают настроение. Двор закрытый, благоустроили его в эко стиле, с использованием дерева и камня. В общем, современный комфортный комплекс, я своим выбором довольна У меня евродвушка на 24 этаже ЖК Измайловский парк. Нравится планировка, грамотная и удобная, кухня объединена с гостиной и спальня 11 кв.м. Очень хороший ремонт от застройщика. Нравятся входные группы в доме, они и правда потрясающие, очень поднимают настроение. Двор закрытый, благоустроили его в эко стиле, с использованием дерева и камня. В общем, современный комфортный комплекс, я своим выбором довольна
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Добрый день, Валерия! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили наши старания и комфорт, который мы создаем в наших домах! С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Все устраивает

Антон Смирнов
14 октября, 2024 год
Приобрел в этом ЖК готовые апартаменты для сдачи в аренду. Удобно, что сдавать можно будет через управляющую компанию, хлопот меньше. Считаю это хорошим вложением средств. У дома отличная транспортная доступность, расположение тоже. Думаю, спросом пользоваться будет. В офисе продаж менеджер предлагает посмотреть демонстрационную квартиру, так что сразу видишь, что приобретаешь. Приобрел в этом ЖК готовые апартаменты для сдачи в аренду. Удобно, что сдавать можно будет через управляющую компанию, хлопот меньше. Считаю это хорошим вложением средств. У дома отличная транспортная доступность, расположение тоже. Думаю, спросом пользоваться будет. В офисе продаж менеджер предлагает посмотреть демонстрационную квартиру, так что сразу видишь, что приобретаешь.
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв о нашем жилом комплексе!С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Хороший ЖК

Татьяна С.
11 октября, 2024 год
Расположение у ЖК Измайловский парк, на мой взгляд, удачное. В пешей доступности шикарный парк, кстати, один из самых больших в Европе. Еще Кремль Измайловский тоже рядом. Да и на территории самого ЖК будет приятно провести время, территория закрыта, вечером отличное освещение. Есть паркинг, значит двор не будет заставлен машинами. Приобрела здесь апартаменты, чтобы в дальнейшем сдавать их, но теперь думаю... Читать отзыв Расположение у ЖК Измайловский парк, на мой взгляд, удачное. В пешей доступности шикарный парк, кстати, один из самых больших в Европе. Еще Кремль Измайловский тоже рядом. Да и на территории самого ЖК будет приятно провести время, территория закрыта, вечером отличное освещение. Есть паркинг, значит двор не будет заставлен машинами. Приобрела здесь апартаменты, чтобы в дальнейшем сдавать их, но теперь думаю самой сюда перебраться. Для жизни хороший ЖК и район в целом.
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятные слова. Мы стремимся создавать жилье, которое вдохновляет и делает жизнь лучше. Всегда рады видеть вас в наших новых проектах!С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Нам нравится

Олег
7 октября, 2024 год
Мне проект сразу приглянулся. Выбирали здесь сыну квартиру. Купили в итоге с панорамным угловым окном на предпоследнем этаже. Вид оттуда будет шикарный. Когда пришли в офис продаж, сразу угостили вкусным кофе, все в подробностях рассказали и предложили экскурсию в демонстрационную квартиру. Нас все устроило: и расположение дома, и инфраструктура, и сам дом тоже выглядит надежным и комфортным. Мне проект сразу приглянулся. Выбирали здесь сыну квартиру. Купили в итоге с панорамным угловым окном на предпоследнем этаже. Вид оттуда будет шикарный. Когда пришли в офис продаж, сразу угостили вкусным кофе, все в подробностях рассказали и предложили экскурсию в демонстрационную квартиру. Нас все устроило: и расположение дома, и инфраструктура, и сам дом тоже выглядит надежным и комфортным.
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Добрый день, Олег! Спасибо за такой теплый отзыв. Очень приятно, что вы оценили наши старания и комфорт, который мы создаем в наших домах! С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Идеальный вариант

Наталья Синицина
3 октября, 2024 год
Для меня важен статус и комфорт. Измайловский Парк полностью соответствует этим критериям. Панорамные окна открывают великолепные виды, а дизайнерские входные группы подчеркивают высокий уровень комплекса. Для меня важен статус и комфорт. Измайловский Парк полностью соответствует этим критериям. Панорамные окна открывают великолепные виды, а дизайнерские входные группы подчеркивают высокий уровень комплекса.
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Мы искренне ценим ваше мнение. Позитивная обратная связь помогает нам становиться лучше!С уважением, ГК «Новая Жизнь»

Апартаменты, отвечающие современным требованиям

Екатерина
30 августа, 2024 год
У жилого комплекса Измайловский парк на самом деле масса преимуществ. Прежде, чем купить здесь апартаменты, изучила порядка 15-ти оферт от разных компаний и пришла к выводу что, по крайней мере, лично для меня это оптимальный вариант. Это комплекс бизнес-класса, очень современный, построенный с учетом потребностей жильцов. Будет свой огороженный двор с благоустройством, паркинг, шикарные входные группы со стильным дизайном, классные... Читать отзыв У жилого комплекса Измайловский парк на самом деле масса преимуществ. Прежде, чем купить здесь апартаменты, изучила порядка 15-ти оферт от разных компаний и пришла к выводу что, по крайней мере, лично для меня это оптимальный вариант. Это комплекс бизнес-класса, очень современный, построенный с учетом потребностей жильцов. Будет свой огороженный двор с благоустройством, паркинг, шикарные входные группы со стильным дизайном, классные лифты. Планировка у студий тоже хорошая.
Ответ представителя ГК Новая Жизнь 19 декабря, 2024 год
Добрый день, Екатерина! Приятно слышать, что вы оценили наш подход и качество строительства. Мы всегда открыты к вашим пожеланиям и будем ждать вас в числе наших будущих жителей!С уважением, ГК «Новая Жизнь»
Читать все отзывы