Я являюсь большим поклонником всех частей фильма человек-паук. Помимо фильма у меня дома даже хранится подборка комиксов, с участием этого супер-героя. Захватывающий экшн, драйв, закрученный сюжет и неожиданные повороты фильма заставляют меня понервничать во время его просмотра. Стоит ли говорить, как я ожидаю выхода в прокат новой части под названием - Новый Человек-паук: Высокое напряжение. В этой части надеюсь, меня... Читать отзыв Я являюсь большим поклонником всех частей фильма человек-паук. Помимо фильма у меня дома даже хранится подборка комиксов, с участием этого супер-героя. Захватывающий экшн, драйв, закрученный сюжет и неожиданные повороты фильма заставляют меня понервничать во время его просмотра. Стоит ли говорить, как я ожидаю выхода в прокат новой части под названием - Новый Человек-паук: Высокое напряжение. В этой части надеюсь, меня порадует прекрасный звездный состав: главную роль в фильме исполняет Эндрю Гарфилд, который также сыграл роль Питера Паркера в предыдущей части сиквела. Возлюбленная человека-паука также осталась прежней, если можно так сказать, ее роль исполняет актриса Эмма Стоун. Помимо двух главных героев, в фильме стоит отметить и других известных кинозвезд: Джейми Фокса, например, и моего любимого Пола Джаматти. Так. что я с нетерпением жду выхода в прокат новой части человека-паука и надеюсь, что он меня разочарают. И выстоит критику и сравнению с уже ранее представленными фильмами о супер-герое.