Мне Новый Замок помог вскрыть квартиру и оперативно поменять в двери личинку, сделали работу без вреда для дверного полотна, сразу попросили документы, что я тут проживаю, все как надо в общем, после них остались только положительные впечатления! Мне Новый Замок помог вскрыть квартиру и оперативно поменять в двери личинку, сделали работу без вреда для дверного полотна, сразу попросили документы, что я тут проживаю, все как надо в общем, после них остались только положительные впечатления!
Впервые попал в такую ситуацию, заклинил подвесной замок в гараже, доступ мне нужен был срочно и желательно так, чтобы потом можно было закрыть гараж т.е. пилить замок было не вариант. Вызвал компанию Новый Замок, контакты нашел в объявлении в интернете, приехал сотрудник все аккуратно вскрыл, купил у него новый замок с ключами, цена адекватная, делает все быстро, компания топ рекомендую! Впервые попал в такую ситуацию, заклинил подвесной замок в гараже, доступ мне нужен был срочно и желательно так, чтобы потом можно было закрыть гараж т.е. пилить замок было не вариант. Вызвал компанию Новый Замок, контакты нашел в объявлении в интернете, приехал сотрудник все аккуратно вскрыл, купил у него новый замок с ключами, цена адекватная, делает все быстро, компания топ рекомендую!