Novocorp аренда спецтехники в москве и области отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0

надежная компания

Гость
29 июля, 2024 год
рекомендую надежную компанию по аренде спецтехники https://td-maximov.ru/ . Техника качественная , новая, а так же радуют цены рекомендую надежную компанию по аренде спецтехники https://td-maximov.ru/ . Техника качественная , новая, а так же радуют цены

Novocorp Аренда строительной и спецтехники в москве и области

Anton
13 апреля, 2022 год
Работал с данной организацией все нормально. Рекомендую !Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06 Работал с данной организацией все нормально. Рекомендую !Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06

Novocorp Аренда строительной и спецтехники в москве и области

anton
13 апреля, 2022 год
Работал с данной организацией все нормально рекомендую!Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06 Работал с данной организацией все нормально рекомендую!Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06

novocorp ru аренда спецтехники в москве и области

aaantonnn
12 апреля, 2022 год
Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06 Заказать услуги строительной техники по выгодной цене в компании NovoCorp Спецтехника в аренду в Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 545-45-06
Читать все отзывы