Компания «Новые полимеры» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3.0
2 отзыва / 204 просмотра

Недобросовестный продавец

Владимир
12 сентября, 2024 год
Пытался купить лист стеклотекстолита 10 мм 1*1 м. Цена 275 руб (без НДС! Хитро придумали!!!)Сначала никто не отвечал, а я настаивал, наконец выставили счет на 16 с лишним тыс руб.По всем данным лист толщ 10 мм весит 20 кг, а у них 22 кг. Я пересчитал стоимость листа 10 мм с НДС по 275 руб за кг - вышло 7260... Читать отзыв Пытался купить лист стеклотекстолита 10 мм 1*1 м. Цена 275 руб (без НДС! Хитро придумали!!!)Сначала никто не отвечал, а я настаивал, наконец выставили счет на 16 с лишним тыс руб.По всем данным лист толщ 10 мм весит 20 кг, а у них 22 кг. Я пересчитал стоимость листа 10 мм с НДС по 275 руб за кг - вышло 7260 руб.Пишу "счетоводам" - "извините, мы ошиблись"!!!Ошиблись в свою пользу. Что можно сказать, это мошенники и аферисты.Граждане! Всегда пересчитывайте стоимость товара, иначе могут "облапошить"!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошной минус!

Компания «Новые полимеры»

Владимир
17 марта, 2021 год
Порядочная компания, ответственно подходят к работе. Предлагают оптимальное соотношение цены и качества. В других отзывах пишут стоимость доступная, средняя цена, согласен с ними. Порядочная компания, ответственно подходят к работе. Предлагают оптимальное соотношение цены и качества. В других отзывах пишут стоимость доступная, средняя цена, согласен с ними.
Читать все отзывы