Спасибо программе «А ну-ка все вместе»! Это праздник для меня! Жду эту программу каждую неделю. Смотрю уже седьмой сезон. Шикарная программа!Реально народное шоу! Все в ней хороши: ведущие С. Лазарев, Н. Басков и сотня экспертов. Много талантливых певцов, которых не увидишь больше нигде! Спасибо программе «А ну-ка все вместе»! Это праздник для меня! Жду эту программу каждую неделю. Смотрю уже седьмой сезон. Шикарная программа!Реально народное шоу! Все в ней хороши: ведущие С. Лазарев, Н. Басков и сотня экспертов. Много талантливых певцов, которых не увидишь больше нигде!
Спасибо программе «А ну-ка все вместе!» просмотр этой программы на нашем ТВ, это праздник души для меня! Великолепная душевная программа! Жалко, что таких программ как эта, больше нет на ТВ! Реально народная программа!Все прекрасны: Сотня, С. Лазарев и Н. Басков! Спасибо программе «А ну-ка все вместе!» просмотр этой программы на нашем ТВ, это праздник души для меня! Великолепная душевная программа! Жалко, что таких программ как эта, больше нет на ТВ! Реально народная программа!Все прекрасны: Сотня, С. Лазарев и Н. Басков!
Достоинства:
Все хорошо: и участники , и ведущие, и сотня экспертов!