Все началось с железа Iron chelate 40 мг 60 капсул . У меня часто спадает уровень железа в крови и я пропиваю периодически железо в качестве профилактики анемии. Сколько перепробовала чего так и не могла свое найти. От большинства живот крутит. Други е с документами какая то ерунда. Нашла наконец своих фаворитов. Покупаю на маркетплейсе. Началось с того что из... Читать отзыв Все началось с железа Iron chelate 40 мг 60 капсул . У меня часто спадает уровень железа в крови и я пропиваю периодически железо в качестве профилактики анемии. Сколько перепробовала чего так и не могла свое найти. От большинства живот крутит. Други е с документами какая то ерунда. Нашла наконец своих фаворитов. Покупаю на маркетплейсе. Началось с того что из всех у кого я запрашивала документы единственные предоставили мне их в надлежащем виде, gmp сгр, номера все актуальные, действующие, легко пробиваются и соответствуют на банке, в честном знаке, и в само магазине. Далее начала пропивать и поняла что не дает побочек на желудок, если кто пьет железо те знают о чем я! Это очень важно. Далее результаты показывают хороший результат, то есть витамины действующие, приятное ощущение когда понимаешь, что пьешь не пустышку и не подделку- вот о чем я. Далее пропивал у этого бренда Пиколинат хрома Chromium picolinate 200 мкг пропивала курс 1 месяц и о чудо, пропадает жор, то есть длчя корректировки питания это отличный помощник. Ну и д3 витамины я пью практически весь год, эндокринолог прописывает 2000 ме, и опять же отличные показатели, которые говорят о том, что витамины этого бренда эффективны и качествены.
Достоинства:
наличие и актуальность соответствующих документов, качество, эффективность, биодоступность, отсутствие побочек, дозировка, цена.