Обращался в сервис «НяняРядом», когда понадобилась няня для сына в Москве. Менеджер учёл наши пожелания и быстро подобрал подходящего специалиста. Няня приехала вовремя и легко нашла общий язык с ребёнком. Понравилось, что это сервис проверенных нянь, а не просто сайт с анкетами. Из минусов — много уточняющих вопросов, но они помогают подобрать подходящего человека. В целом сервисом доволен. Обращался в сервис «НяняРядом», когда понадобилась няня для сына в Москве. Менеджер учёл наши пожелания и быстро подобрал подходящего специалиста. Няня приехала вовремя и легко нашла общий язык с ребёнком. Понравилось, что это сервис проверенных нянь, а не просто сайт с анкетами. Из минусов — много уточняющих вопросов, но они помогают подобрать подходящего человека. В целом сервисом доволен.
Спасибо, что подобрали нам такую прекрасную няню. Ребенок счастлив, как никогда. Будем обязательно обращаться еще. Спасибо, что подобрали нам такую прекрасную няню. Ребенок счастлив, как никогда. Будем обязательно обращаться еще.