Образовательный форум "Навигатор поступления" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
4.8

Нулевое качество обслуживания

Гость
вторник, 23 сентября
Были на форуме 21.09.2025 народу было очень много и было очень душно.Раскручивают платную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.Учавствовали в конкурсе и выиграли приз( какой не знаем) сказали,что свяжутся в течение дня,но так и никто не позвонил.Обман.Зачем проводить розыгрыши? Были на форуме 21.09.2025 народу было очень много и было очень душно.Раскручивают платную подготовку к ОГЭ и ЕГЭ.Учавствовали в конкурсе и выиграли приз( какой не знаем) сказали,что свяжутся в течение дня,но так и никто не позвонил.Обман.Зачем проводить розыгрыши?

отлично, рекомендую всем, кто нынче поступает

родитель
11 ноября, 2024 год
Второй раз посещаем ваш форум, очень нравится, что тут можно не только ознакомиться с разными вузами, но и узнать всю актуальную информацию по экзаменам, иногда еще до школы не дошло все это, а нам тут уже рассказали и дали рекомендации! Второй раз посещаем ваш форум, очень нравится, что тут можно не только ознакомиться с разными вузами, но и узнать всю актуальную информацию по экзаменам, иногда еще до школы не дошло все это, а нам тут уже рассказали и дали рекомендации!

полезная выставка

Никитина Арина
29 октября, 2024 год
Дочь с одноклассниками съездили на выставку, впечатления замечательные и вузы посмотрели, и развлеклись. Там и мини лекции, и профориентация, и конкурсы. Все остались довольны, дочь для себя выписала лучшие для нее вузы, в следующем году будем подавать в них документы Дочь с одноклассниками съездили на выставку, впечатления замечательные и вузы посмотрели, и развлеклись. Там и мини лекции, и профориентация, и конкурсы. Все остались довольны, дочь для себя выписала лучшие для нее вузы, в следующем году будем подавать в них документы

Хожу с учениками

Людмила
24 октября, 2024 год
На форумах "Навигатор поступления" со своими выпускниками была уже третий раз. Стараюсь водить их на такие мероприятия, потому что можно поближе ознакомиться с обучающими программами ВУЗОВ и особенностями поступления. Мне же, как учителю, всегда интересно послушать лекции про ЕГЭ, нововведений всегда много, они бывают мелкие, но важные, сам не всегда успеваешь найти такую информацию, а тут про это все рассказывают... Читать отзыв На форумах "Навигатор поступления" со своими выпускниками была уже третий раз. Стараюсь водить их на такие мероприятия, потому что можно поближе ознакомиться с обучающими программами ВУЗОВ и особенностями поступления. Мне же, как учителю, всегда интересно послушать лекции про ЕГЭ, нововведений всегда много, они бывают мелкие, но важные, сам не всегда успеваешь найти такую информацию, а тут про это все рассказывают и дают лайфхаки и советы по экзаменам!

Полезное мероприятие

Василиса
22 октября, 2024 год
Были с дочкой на образовательном форуме, провели там несколько часов. Познакомились с каталогом колледжей, их программами и требованиями к поступлению. В целом, планы намечены, целевые предметы определены, дальше только учиться и готовиться. Спасибо вам за такое крутое и полезное мероприятие! Были с дочкой на образовательном форуме, провели там несколько часов. Познакомились с каталогом колледжей, их программами и требованиями к поступлению. В целом, планы намечены, целевые предметы определены, дальше только учиться и готовиться. Спасибо вам за такое крутое и полезное мероприятие!

Посмотреть варианты вузов

Виталий
7 октября, 2024 год
Потихоньку приглядываем вуз для дочери, навигатор поступления удобный сервис для этих целей, можно сравнить понравившиеся университеты, решить что лучше для нас. Ещё летом сходили на выставку, чтобы вживую послушать представителей вузов, тоже очень интересно. После экзаменов снова пойдем, чтобы определиться окончательно. Потихоньку приглядываем вуз для дочери, навигатор поступления удобный сервис для этих целей, можно сравнить понравившиеся университеты, решить что лучше для нас. Ещё летом сходили на выставку, чтобы вживую послушать представителей вузов, тоже очень интересно. После экзаменов снова пойдем, чтобы определиться окончательно.

полезно и интересно

anon
2 октября, 2024 год
Форум любопытный, не только про вузы, но и про то как пережить этапы подготовки и самих экзаменов, как сделать это с меньшим количеством стресса и для родителей и для детей. Много разных мастер-классов, дочка сразу пошла на урок по дизайну. Совместили полезное с приятным, и развлекались и больше узнали о поступлении. Форум любопытный, не только про вузы, но и про то как пережить этапы подготовки и самих экзаменов, как сделать это с меньшим количеством стресса и для родителей и для детей. Много разных мастер-классов, дочка сразу пошла на урок по дизайну. Совместили полезное с приятным, и развлекались и больше узнали о поступлении.

сопровождение поступления

Василиса
28 августа, 2024 год
Пользовались сопровождением поступления. Отличная услуга, гораздо проще доверить это профессионалу, чем разбираться в куче непонятной, а иногда и устаревшей информации от разных вузов. Спасибо за помощь! Пользовались сопровождением поступления. Отличная услуга, гораздо проще доверить это профессионалу, чем разбираться в куче непонятной, а иногда и устаревшей информации от разных вузов. Спасибо за помощь!

форум помог определиться с вузом

абитуриент
19 июля, 2024 год
Я чуть ли не паническую атаку ловила, когда думала, куда буду поступать. Моя мама оказалась куда более спокойной женщиной и стала решать проблему. От подруги узнала, что MAXIMUM Education проводит форум "Навигатор поступления", где можно познакомиться с разными университетами. Туда мы дружно и отправились. И остались в полном восторге. Выбрали ВУЗ, специальность, узнали, что нужно для поступления. Не знаете, куда... Читать отзыв Я чуть ли не паническую атаку ловила, когда думала, куда буду поступать. Моя мама оказалась куда более спокойной женщиной и стала решать проблему. От подруги узнала, что MAXIMUM Education проводит форум "Навигатор поступления", где можно познакомиться с разными университетами. Туда мы дружно и отправились. И остались в полном восторге. Выбрали ВУЗ, специальность, узнали, что нужно для поступления. Не знаете, куда поступать - навигатор в помощь!

Навигатор поступления

Парфенова Марина
2 июля, 2024 год
В этом году сын заканчивает 11 класс. Я очень волнуюсь, ведь сейчас так важно выбрать будущую профессию. Уже появилось много новых профессий. В интернете искала об этом информацию и увидела, что MAXIMUM Education проводит форум "Навигатор поступления". Посетили с сыном форум. Там было представлено очень много учебных заведений. Кураторы от университетов рассказывали важную информацию для поступления, отвечали на вопросы. От... Читать отзыв В этом году сын заканчивает 11 класс. Я очень волнуюсь, ведь сейчас так важно выбрать будущую профессию. Уже появилось много новых профессий. В интернете искала об этом информацию и увидела, что MAXIMUM Education проводит форум "Навигатор поступления". Посетили с сыном форум. Там было представлено очень много учебных заведений. Кураторы от университетов рассказывали важную информацию для поступления, отвечали на вопросы. От форума остались приятные впечатления. Теперь с сыном вместе думаем над вариантами, которые нам понравились, решаем, куда поступать.

посещение форума

ученик
5 июня, 2024 год
Форум сильно понравился, хоть и была настроена скептически… Я сейчас 9 класс заканчиваю, буду дальше поступать в колледж, с выбором не так легко, потому что выбор большой. Но здесь так подробно расписаны программы и можно текст на профориентацию пройти, что это хоть как-то сужает круг, куда стоит подавать документы Форум сильно понравился, хоть и была настроена скептически… Я сейчас 9 класс заканчиваю, буду дальше поступать в колледж, с выбором не так легко, потому что выбор большой. Но здесь так подробно расписаны программы и можно текст на профориентацию пройти, что это хоть как-то сужает круг, куда стоит подавать документы

полезно даже тем, кто определился с вузом!

Вася К.Ю.
6 мая, 2024 год
Сначала думал на форум вообще не идти, с поступлением я все равно определился, зачем тратить время? Пошел за компанию с друзьями просто "поглазеть" и не зря. Встретил на форуме стенды всех интересующих колледжей. На самом деле, там было столько полезной информации, что я был приятно удивлен. Говорили о таких деталях, о которых на сайтах никто не пишет, этакий эксклюзив! В... Читать отзыв Сначала думал на форум вообще не идти, с поступлением я все равно определился, зачем тратить время? Пошел за компанию с друзьями просто "поглазеть" и не зря. Встретил на форуме стенды всех интересующих колледжей. На самом деле, там было столько полезной информации, что я был приятно удивлен. Говорили о таких деталях, о которых на сайтах никто не пишет, этакий эксклюзив! В итоге узнал много классных фишек касаемо поступления, взял контакты, куда хочу подавать доки.

поход на выставку

Kirill
2 мая, 2024 год
Ходили с одноклассниками на выставку, вузов приехало много. У всех интересные стенды, много инфы касаемо заведений. Тут же узнали и про поступление, топовые направления, проживание и прочее. прошли профориентациб, открыли для себя сильные стороны, о которых ранее и не знали. Теперь подумываем, что пока не поздно сменить направления)) Ходили с одноклассниками на выставку, вузов приехало много. У всех интересные стенды, много инфы касаемо заведений. Тут же узнали и про поступление, топовые направления, проживание и прочее. прошли профориентациб, открыли для себя сильные стороны, о которых ранее и не знали. Теперь подумываем, что пока не поздно сменить направления))

диджитал фест

В.Н.
26 апреля, 2024 год
Очень понравился диджитал-фест "Войти в Айти", который проводился в рамках фестиваля! Еще год назад, когда у меня старший брат поступал, таким профессиям преимущественно в онлайне обучались, сейчас же и в обычных учебных заведениях появляются айти направления! Здорово! Я еще в 10 классе курсы по веб дизайну прошел, после школы планирую по этому же направлению идти, благодаря выставке узнал несколько колледжей,... Читать отзыв Очень понравился диджитал-фест "Войти в Айти", который проводился в рамках фестиваля! Еще год назад, когда у меня старший брат поступал, таким профессиям преимущественно в онлайне обучались, сейчас же и в обычных учебных заведениях появляются айти направления! Здорово! Я еще в 10 классе курсы по веб дизайну прошел, после школы планирую по этому же направлению идти, благодаря выставке узнал несколько колледжей, где программа мне подходит + кейсы отличные показали!

Отличная выставка 👍

Стрельцова Екатерина
25 апреля, 2024 год
А мы посетили выставку с дочкой! Она нынче у меня 9 класс заканчивает, конечно, времени, чтобы определиться в какое учебное заведение идти еще куча, потому что они у меня планирует 11 классов заканчивать, но выставка очень познавательная!!! Очень помогла хоть немного понять, что и какие профессии ребенка привлекают🤔🤔🤔 Многие колледжи предлагали разное тестирование, которое дает понимание о предрасположенности ребенка к... Читать отзыв А мы посетили выставку с дочкой! Она нынче у меня 9 класс заканчивает, конечно, времени, чтобы определиться в какое учебное заведение идти еще куча, потому что они у меня планирует 11 классов заканчивать, но выставка очень познавательная!!! Очень помогла хоть немного понять, что и какие профессии ребенка привлекают🤔🤔🤔 Многие колледжи предлагали разное тестирование, которое дает понимание о предрасположенности ребенка к тем или иным предметам, профессиям и прочему. У каждого колледжа очень хорошо расписаны топовые направления и преимущества 👏Мы на все посмотрели и выделили для себя несколько интересующих направлений, узнали, что требуется для поступления на эти специальности. Мне кажется, такие выставки полезно посещать и выпускникам, и их родителям, у меня появилось гораздо больше понимания касаемо новых профессий! Очень жаль, что в мое время такого разнообразия и выбора не было 😅
Достоинства:
  1. познавательно
  2. интересно
  3. много новой информации
  4. наглядность
Недостатки:
  1. много людей

Полезный, нужный и интересный форум для абитуриентов.

Alena
24 апреля, 2024 год
Выставка мне понравилась, приехало много представителей от разных колледжей, сразу была подготовлена базовая информация для потенциальных абитуриентов, которая может заинтересовать выпускника. Лично я приятно пообщалась с представителями нескольких колледжей, в которые планирую подавать документы, один из них, конечно, приоритетный, но подстраховку еще никто не отменял. Многое узнала о бюджетных местах, правилах поступления, возможности уже в процессе перевода с платного на... Читать отзыв Выставка мне понравилась, приехало много представителей от разных колледжей, сразу была подготовлена базовая информация для потенциальных абитуриентов, которая может заинтересовать выпускника. Лично я приятно пообщалась с представителями нескольких колледжей, в которые планирую подавать документы, один из них, конечно, приоритетный, но подстраховку еще никто не отменял. Многое узнала о бюджетных местах, правилах поступления, возможности уже в процессе перевода с платного на бюджет, порядок стипендий, наличие общежитий. Каждый колледж в первую очередь давал информацию о своих самых успешных направлениях и специализациях, но также и рассказывали, какие курсы еще появляются в связи с появлением новых профессий (если говорить об айти, например). В заключение - классный и интересный форум, а главное - полезный! Мы с одноклассниками полдня тут провели и даже не заметили как пролетел день.
Читать все отзывы