Смотрела сериал "Очень плохая училка" и осталась с хорошими впечатлениями и эмоциями. Я очень люблю смотреть сериалы, особенно американские. Мне по нраву их иногда плоский и тупой юмор. Иногда такой юмор не умный и интеллектуальный просто необходим моему мозгу для отдыха, именно в такие моменты я ищу себе американские сериалы. Когда искала что-то посмотреть попала на сериал "Очень плохая училка".... Читать отзыв Смотрела сериал "Очень плохая училка" и осталась с хорошими впечатлениями и эмоциями. Я очень люблю смотреть сериалы, особенно американские. Мне по нраву их иногда плоский и тупой юмор. Иногда такой юмор не умный и интеллектуальный просто необходим моему мозгу для отдыха, именно в такие моменты я ищу себе американские сериалы. Когда искала что-то посмотреть попала на сериал "Очень плохая училка". Сначала подумала, что это фильм с Камерон Диаз, но нет, это сериал. В главной роли снялась достаточно известная актриса американских телесериалов Эри Грейнор, такая эффектная блондинка. Вы могли ее видеть в сериалах "Вероника Марс" и "C.S.I.: Майами", фильмах "Сколько у тебя?", "Счастливчик" и "Безумное свидание". Мне нравиться эта актриса она хорошо вживается в роли и прекрасно передает характер персонажа. Еще в сериале есть Дэвид Алан Григ, который узнаваем с сериала "Счастливый конец", а еще он играл в старом, но очень крутом фильме "Неудачники". Сериал "Очень плохая училка" получился очень легким и веселым, как часто бывает у американцев. Каждая серия эта отдельная меленькая история большой жизни главной героини. Смешные диалоги и хорошая игра актеров, все в одном сериале. Жалко из-за низких рейтингов сняли только 5 серий и отменили сериал. Хотя история была достаточно интересной. Если кто хочет беззаботный вечер, то смотрите "Очень плохая училка"!