Этот крем просто спасение для моей кожи! Долго боролась с черными точками и жирным блеском, а теперь поры стали заметно уже, и кожа выглядит гораздо чище. Использую ежедневно, и уже через неделю заметила видимые улучшения. Очень нравится, что состав без лишней химии, только активные вещества. Этот крем просто спасение для моей кожи! Долго боролась с черными точками и жирным блеском, а теперь поры стали заметно уже, и кожа выглядит гораздо чище. Использую ежедневно, и уже через неделю заметила видимые улучшения. Очень нравится, что состав без лишней химии, только активные вещества.
Крем очень легкий, при нанесении не оставляет липкого слоя, кожа сразу становится мягкой, как будто шёлковой. После трёх недель использования кожа значительно увлажнилась, пропали прыщики и прочие неровности, поры стали менее заметными. Даже цвет кожи стал более свежим и здоровым. А ещё хочу отметить аромат, он очень приятный. Расход очень...
Мой выбор пал на эту сыворотку. Привлекла подходящая для меня цена, объем, да и флакончик стильный.У меня бывают на лице какие то точки/прыщики непонятные, пенки для лица особо не помогают...Пользовалась несколько дней и уже могу сказать, что ситуация стала значительно лучше: Сами воспаления уменьшились в размереХочу попробовать на маме протестить и ей такой... Читать отзыв Мой выбор пал на эту сыворотку. Привлекла подходящая для меня цена, объем, да и флакончик стильный.У меня бывают на лице какие то точки/прыщики непонятные, пенки для лица особо не помогают...Пользовалась несколько дней и уже могу сказать, что ситуация стала значительно лучше: Сами воспаления уменьшились в размереХочу попробовать на маме протестить и ей такой же купитьБуду пользоваться дальше
Стала пользоваться этой сывороткой, в основном наношу на ночь после умывания. Камедонов на лбу и носу стало меньше, кожа стала ровнее и чище,такой результат за 3 недели. Легкая по текстуре, быстро впитывается и не липнет. Запах слабый, не мешает. Кожа не стягивается и не шелушится. Мне средство понравилось, буду брать еще Стала пользоваться этой сывороткой, в основном наношу на ночь после умывания. Камедонов на лбу и носу стало меньше, кожа стала ровнее и чище,такой результат за 3 недели. Легкая по текстуре, быстро впитывается и не липнет. Запах слабый, не мешает. Кожа не стягивается и не шелушится. Мне средство понравилось, буду брать еще
Достоинства:
Еле заметный запах не раздражает, хорошо справляется с камедонами
Сыворотка действительно помогает справиться с чёрными точками и закрытыми комедонами. Купила для сына-подростка. Всё лицо было просто усыпано. После недели применения увидела эффект. Комедоны значительно уменьшились, лицо стало ровное. Спасибо за такое чудо-средство! Сыворотка действительно помогает справиться с чёрными точками и закрытыми комедонами. Купила для сына-подростка. Всё лицо было просто усыпано. После недели применения увидела эффект. Комедоны значительно уменьшились, лицо стало ровное. Спасибо за такое чудо-средство!