Очищающая пенка Benton Honest Cleansing Foam отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 243 просмотра

Хорошо очищает кожу, приятное и экономичное в использовании

Алиса
11 июля, 2019 год
У меня комбинированная чувствительная кожа и для ее очищения я больше всего предпочитаю гели либо пенки для умывания. Я пробовала много различных средств по уходу за кожей и в данный момент пользуюсь очищающей пенкой Benton Honest Cleansing Foam. Как по мне очень хорошее средство, немного сушит кожу, но у меня такая реакция после всех очищающих средств, поэтому это не повод... Читать отзыв У меня комбинированная чувствительная кожа и для ее очищения я больше всего предпочитаю гели либо пенки для умывания. Я пробовала много различных средств по уходу за кожей и в данный момент пользуюсь очищающей пенкой Benton Honest Cleansing Foam. Как по мне очень хорошее средство, немного сушит кожу, но у меня такая реакция после всех очищающих средств, поэтому это не повод жаловаться. Эта пенка очень мягкая и приятная в использовании, очищает кожу деликатно, но качественно. После применения остается ощущение свежести и чистоты. Никаких неприятных ощущений либо раздражений у меня ни разу не возникло. Средство очень экономичное, хватает его надолго.
Читать все отзывы