Мы стали постоянными посетителями KIA на Волгоградке. Обращаемся для замены масла, прохождения технического обслуживания и диагностики любых неполадок. За два года сотрудники стали для нас уже знакомыми людьми. От всей нашей семьи хотим передать большой привет коллективу сервиса! Мы стали постоянными посетителями KIA на Волгоградке. Обращаемся для замены масла, прохождения технического обслуживания и диагностики любых неполадок. За два года сотрудники стали для нас уже знакомыми людьми. От всей нашей семьи хотим передать большой привет коллективу сервиса!
Мне понадобилась комплексная диагностика и переобувка KIA. Записался заранее,приехал и меня приятно удивили дополнительной скидкой, к тому же предыдущий клиент уехал раньше, так что мне даже не пришлось ждать. Автомобиль сразу же приняли в сервис и быстро все сделали! Мне понадобилась комплексная диагностика и переобувка KIA. Записался заранее,приехал и меня приятно удивили дополнительной скидкой, к тому же предыдущий клиент уехал раньше, так что мне даже не пришлось ждать. Автомобиль сразу же приняли в сервис и быстро все сделали!