Для того чтобы привлечь внимание к глазам, особенно важны объемные длинные и красивые ресницы, которые делают взгляд открытым, а глаза делают зрительно больше. Наращивание ресниц для меня не вариант, потому как я обладатель стойких аллергий, которые не позволяют мне выполнять многие косметические процедуры, а также из-за этого мне приходится очень осторожно выбирать себе косметику. Моё знакомство с косметикой Кodi началось... Читать отзыв Для того чтобы привлечь внимание к глазам, особенно важны объемные длинные и красивые ресницы, которые делают взгляд открытым, а глаза делают зрительно больше. Наращивание ресниц для меня не вариант, потому как я обладатель стойких аллергий, которые не позволяют мне выполнять многие косметические процедуры, а также из-за этого мне приходится очень осторожно выбирать себе косметику. Моё знакомство с косметикой Кodi началось с выбора туши для ресниц. Mascara Modern Look Black Kodi, стала моим первым приобретением в официальном интернет-магазине. Сразу хочу отметить высокий профессионализм консультантов интернет-магазина, которые не только предоставили полную информацию, но и прониклись моей проблемой, как аллергика, поэтому уточнили информацию о том не сможет ли мне принести вред такая тушь. И убедившись в том, что такая тушь не вызовет раздражение и аллергии я оформила заказ. После доставки туши я смогла рассмотреть её более детально. Она находится в очень удобной упаковке, объемом 6 мл, сама тушь имеет среднюю консистенцию, благодаря чему её очень легко наносить на ресницы. Тушь насыщенного чёрного цвета, делает ресницы более выразительными. Благодаря спиральной форме кисточки, которая помогает получить изогнутую линию, взгляд становится более открытым. Наносить с помощью такой кисточки на ресницы тушь достаточно несложно. Она окрашивает реснички разной длины при этом одновременно добавляет длину и разделяет реснички друг от друга, избавляя от эффекта слипшихся ресниц. Ещё очень важно то, что благодаря такой удобной кисточке и достаточно жидкой туши, наносить её на ресницы очень быстро и просто, причём после нанесения, желательно пройти ресницы вторым слоем туши. Очень нравится то, что тушь не только равномерно наносится и сохраняет насыщенный черный цвет на ресницах, но в течение дня не осыпается с них. Ресницы после окрашивания выглядят натурально и естественно. Очень радует то, что уже после использования туши более месяца, она не вызвала ни покраснения глаз, ни раздражение век. Приобретением своим я осталась очень довольна, теперь я буду покупать в интернет-магазине не только тушь, но и другие товары для создания впечатляющего образа и идеального макияжа.