Нам с мужем помогли подобрать электрогенератор, со сроками доставки не обманули. Генератор полностью соответствует заявленным характеристикам и работает просто отлично Нам с мужем помогли подобрать электрогенератор, со сроками доставки не обманули. Генератор полностью соответствует заявленным характеристикам и работает просто отлично
Товар у них качественный. очень удобно. Есть доставка. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо большое Товар у них качественный. очень удобно. Есть доставка. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо большое
Доставили в область оперативно мой генератор, благо недалеко от Москвы.Качеством осталась довольна. Молодцы, конечно Доставили в область оперативно мой генератор, благо недалеко от Москвы.Качеством осталась довольна. Молодцы, конечно
Товар у них качественный. очень удобно. Есть доставка. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо большое. Товар у них качественный. очень удобно. Есть доставка. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Спасибо большое.
Купили здесь осенью еще бензиновый триммер Huter. Отработал сезон отлично. Удобен в использовании. Покупкой довольны. Есть гарантийный срок - надеюсь обойдёмся без него. Выбор товаров достаточно большой так что магазин в закладках всегда. Купили здесь осенью еще бензиновый триммер Huter. Отработал сезон отлично. Удобен в использовании. Покупкой довольны. Есть гарантийный срок - надеюсь обойдёмся без него. Выбор товаров достаточно большой так что магазин в закладках всегда.
Я тут нашел бензиновый электрогенератор. На сайте представлено не мало моделей и с наличием проблем нет. Определившись с выбором оформил заказ через сайт. Обговорили детали доставки и оплаты. Генератор работает отлично, доставлен был нам без опозданий. Я тут нашел бензиновый электрогенератор. На сайте представлено не мало моделей и с наличием проблем нет. Определившись с выбором оформил заказ через сайт. Обговорили детали доставки и оплаты. Генератор работает отлично, доставлен был нам без опозданий.
Приобрели тут не так давно для загородного дома портативный генератор. Выручает при сбоях в электроэнергии. Простой в установке и обслуживании Приобрели тут не так давно для загородного дома портативный генератор. Выручает при сбоях в электроэнергии. Простой в установке и обслуживании
В этой компании приобрели для дома газонокосилку. Выручала очень в теплый период года. Прослужит еще несколько лет. Хороший бренд качественной сборки В этой компании приобрели для дома газонокосилку. Выручала очень в теплый период года. Прослужит еще несколько лет. Хороший бренд качественной сборки
Обращением в этом магазин мы с мужем остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру который помог с выбором бензопилы. Все доставили в лучшем виде и спустя два дня после заказа. Обращением в этом магазин мы с мужем остались довольны. Отдельное спасибо менеджеру который помог с выбором бензопилы. Все доставили в лучшем виде и спустя два дня после заказа.