Офтальмон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Глаза стали меньше уставать, зрение стало яснее.

Татьяна Бохан
пятница, 9 января
Я работаю учителем уже много лет, и после целого дня за доской и за компьютером глаза часто устают, появляется сухость, особенно к концу недели. Решила попробовать эликсир "Офтальмон". Через пару недель заметила, что глаза стали меньше уставать, зрение стало яснее даже при слабом освещении в классе, меньше ощущаю напряжение и песчинки в глазах.Мне нравится, что средство натуральное, удобно принимать –... Читать отзыв Я работаю учителем уже много лет, и после целого дня за доской и за компьютером глаза часто устают, появляется сухость, особенно к концу недели. Решила попробовать эликсир "Офтальмон". Через пару недель заметила, что глаза стали меньше уставать, зрение стало яснее даже при слабом освещении в классе, меньше ощущаю напряжение и песчинки в глазах.Мне нравится, что средство натуральное, удобно принимать – всего по одной чайной ложке в день во время еды, в том числе и во время работы. Чувствую, что глаза стали работать легче, и даже вечерами не хочется их щурить. Рекомендую коллегам и всем, кто много работает именно при больших нагрузках на глаза!

Офтальмон для помощи глазам подошел отлично!

Татьяна Бохан
четверг, 8 января
Я работаю учителем уже много лет, и после целого дня за доской и за компьютером глаза часто устают, появляется сухость, особенно к концу недели. Решила попробовать эликсир «Офтальмон». Через пару недель заметила, что глаза стали меньше уставать, зрение стало яснее даже при слабом освещении в классе, меньше ощущаю напряжение и песчинки в глазах.Мне нравится, что средство натуральное, удобно принимать... Читать отзыв Я работаю учителем уже много лет, и после целого дня за доской и за компьютером глаза часто устают, появляется сухость, особенно к концу недели. Решила попробовать эликсир «Офтальмон». Через пару недель заметила, что глаза стали меньше уставать, зрение стало яснее даже при слабом освещении в классе, меньше ощущаю напряжение и песчинки в глазах.Мне нравится, что средство натуральное, удобно принимать – всего по одной чайной ложке в день во время еды, в том числе и во время работы. Чувствую, что глаза стали работать легче, и даже вечерами не хочется их щурить. Рекомендую коллегам и всем, кто много работает именно глазами!
Читать все отзывы