OhtaPrint отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Работают на совесть

Евгения
8 февраля, 2019 год

Не плохая компания

Наталья Владимировна
8 февраля, 2019 год
Всем доброе утро, в этой типографии я заказываю не первый раз, различную рекламную продукцию и решила с вами поделится ее работой. Так вот в целом типография не плохая я довольна как они работают четка справляются со своей задачей, сколько раз не заказывала всегда заказ выполняли в установленные сроки, даже бывало раньше срока. Выполняют качественно на совесть, а самое главное что... Читать отзыв Всем доброе утро, в этой типографии я заказываю не первый раз, различную рекламную продукцию и решила с вами поделится ее работой. Так вот в целом типография не плохая я довольна как они работают четка справляются со своей задачей, сколько раз не заказывала всегда заказ выполняли в установленные сроки, даже бывало раньше срока. Выполняют качественно на совесть, а самое главное что цены меня вполне устраивают. А так скажу что я всем довольна претензий не имею, все подробности здесь https://itero.pro/#
Достоинства:
  1. качество, оперативность да и цены
Недостатки:
  1. на мой взгляд нет
Читать все отзывы