Мне нужно было, чтобы окна были нестандартной формы (арки), поэтому обратился в эту компанию. Окна сделали по моим размерам, установили аккуратно. Хорошо у них свое производство, везде на нестандарт большую наценку делают, а здесь нет. Мне нужно было, чтобы окна были нестандартной формы (арки), поэтому обратился в эту компанию. Окна сделали по моим размерам, установили аккуратно. Хорошо у них свое производство, везде на нестандарт большую наценку делают, а здесь нет.
Долго что-то мне изготавливали окна, но в остальном претензий нет. Качество высокое, цены адекватные. Монтажники работают быстро, без косяков. Окнами доволен. Долго что-то мне изготавливали окна, но в остальном претензий нет. Качество высокое, цены адекватные. Монтажники работают быстро, без косяков. Окнами доволен.
Компания порадовала своим качеством услуг и ценой. Сравнивал несколько компаний, здесь расчет на замену двух окон в квартире вышел дешевле даже с замером. Установили все в срок, окнам остался доволен. Компания порадовала своим качеством услуг и ценой. Сравнивал несколько компаний, здесь расчет на замену двух окон в квартире вышел дешевле даже с замером. Установили все в срок, окнам остался доволен.
Хочу поблагодарить Компанию Окна Синди за отличную работу! Заказывал демонтаж старой балконной рамы и установку новых окон. Теперь мои окна выглядят прекрасно, и я чувствую, что сделал правильный выбор. Большое спасибо за отличную работу и полезные советы! Хочу поблагодарить Компанию Окна Синди за отличную работу! Заказывал демонтаж старой балконной рамы и установку новых окон. Теперь мои окна выглядят прекрасно, и я чувствую, что сделал правильный выбор. Большое спасибо за отличную работу и полезные советы!
Нужно было остеклить фасад в коммерческом помещении под кафе. Сразу сказали, что такие работы будут делаться не быстро, но у меня было время в запасе. Оказалось, что долго изготавливают, монтажники как раз справились довольно быстро. Смотрится аккуратно, шум и температуру держат. Нужно было остеклить фасад в коммерческом помещении под кафе. Сразу сказали, что такие работы будут делаться не быстро, но у меня было время в запасе. Оказалось, что долго изготавливают, монтажники как раз справились довольно быстро. Смотрится аккуратно, шум и температуру держат.
Я безмерно довольна работой компании по застеклению моего балкона. Сотрудники компании проявили профессионализм и были очень внимательны. Они предложили мне оптимальные варианты стеклопакетов, учитывая мои требования к изоляции и внешнему виду. Компанию всем рекомендую. Я безмерно довольна работой компании по застеклению моего балкона. Сотрудники компании проявили профессионализм и были очень внимательны. Они предложили мне оптимальные варианты стеклопакетов, учитывая мои требования к изоляции и внешнему виду. Компанию всем рекомендую.
Я хочу выразить благодарность компании за их отличную работу по установке пластиковых окон. Они предложили мне широкий выбор оконных конструкций. Процесс замера и изготовления был проведен в срок, а установочная команда работала профессионально и аккуратно. Теперь у меня есть красивые и тёплые окна. Я хочу выразить благодарность компании за их отличную работу по установке пластиковых окон. Они предложили мне широкий выбор оконных конструкций. Процесс замера и изготовления был проведен в срок, а установочная команда работала профессионально и аккуратно. Теперь у меня есть красивые и тёплые окна.