ОкнаДел отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 1 602 просмотра

Умные окна VEKA

Roman
30 октября, 2017 год
Одним из важных элементов интерьера, создающих уют в доме и комфортную рабочую обстановку в офисе, являются пластиковые окна. Современные пластиковые оконные системы ВЕКА – это не только эстетичное заполнение оконного проема, но и забота о комфорте в помещении.Окна ВЕКА обеспечат отличную звукоизоляцию и надежно защитят от холодного ветра и осадков Петербуржского климата. Они просты и безопасны в эксплуатации, долговечны и... Читать отзыв Одним из важных элементов интерьера, создающих уют в доме и комфортную рабочую обстановку в офисе, являются пластиковые окна. Современные пластиковые оконные системы ВЕКА – это не только эстетичное заполнение оконного проема, но и забота о комфорте в помещении.Окна ВЕКА обеспечат отличную звукоизоляцию и надежно защитят от холодного ветра и осадков Петербуржского климата. Они просты и безопасны в эксплуатации, долговечны и надежны.Петербургские окна ВЕКА давно и прочно зарекомендовали себя в качестве надежных и практичных оконных систем. Специализированный оконный профиль из экологически чистого ПВХ является разработкой европейских ученых и гарантирует оптимальную теплозащиту и удобство эксплуатации. Окна ВЕКА обладают сертификатами RAL и DIN ISO 9001:2000, которые подтверждают соответствие международным нормам и стандартам качества.
Андрей
26 мая, 2017 год
Советую компанию ОкнаДел по ремонту окон! Делали мне окна, замену уплотнителя, регулировку окон! Всё на высшем уровне, начиная со звонка в эту фирму! Менеджеры действительно разбираются в ремонте окон, не говоря уже об отличных мастерах! спасибо огромное!Советую всем! Советую компанию ОкнаДел по ремонту окон! Делали мне окна, замену уплотнителя, регулировку окон! Всё на высшем уровне, начиная со звонка в эту фирму! Менеджеры действительно разбираются в ремонте окон, не говоря уже об отличных мастерах! спасибо огромное!Советую всем!
Читать все отзывы